Lo más sencillo sería que pusieras una foto y nos dijeras exactamente la marca, de dónde te la han traído, etc. ¿Te la ha dado un cervecero?
Básicamente decir levadura de cerveza o levadura de pan es exactamente lo mismo, incluso el nombre científico del hongo que usamos para fermentar ambos lo deja claro
Saccharomyces cerevisiae. Así que, no te preocupes, si esa levadura está viva, harás pan. Que esté viva no tiene por qué significar que esté burbujeante, ni activa. Puedes disecar la levadura, ahí tienes los sobres de levadura seca de panadería que venden en los supermercados, que duran meses y meses. La puedes también congelar, etc.
Así que no sé muy bien exactamente qué te han pasado, ¿una madre de levadura de cerveza? Por lo que cuentas, parece que no es más que una pasta hecha de harina y agua (como "matriz", por decirlo así) en la que hay una levadura de cerveza, que como hemos visto es lo mismo que la de pan. Simplemente alimenta lo que te han dado con harina y agua hasta que esté activo (una manera fácil de saberlo es que tenga gas) y úsala según las múltiples recetas que hay en el foro.
Espero que nos indiques un poco más para quitar este hilo del subforo "Ciencia del pan", ya que imagino que lo podremos fundir en alguno de los varios hilos que hay sobre levadura.
Espero haberte ayudado, pero tú pregunta tranquila si no entiendes algo.