No llevo mucho tiempo en el foro pero como creo que es de bien nacidos ser agradecidos, quiero decir ¡ GRACIAS !
Gracias por tantísima cantidad de información que facilitáis a todos los que participan en el foro , no nos engañemos eso requiere un montón de tiempo de forma desinteresada y sin recibir nada a cambio .
Gracias por leer una y otra vez a todos los que llegamos nuevos o no tan nuevos planteando dudas o intereses varios , y la verdad , en muchas ocasiones habiendo colocado mucha información al respecto .
Gracias a Iban que con este foro has enganchando a todo los que entramos y que con su explicaciones , vídeos , resúmenes ,etc ... nos trasmite algo exotérico y ciertamente místico sobre el pan .
Y el porque de este post es simple , porque me da la gana y no creo que haya mejor razón para ello !
PD: ¡ Voy a revisar mi masa madre a ver si consigo una en condiciones que llevo 2 intentos !
Simplemente GRACIAS !
Gracias
Hola a todos, os escribo para daros las gracias.
Llevaba tiempo queriendo abrir una panadería y por fin lo he conseguido. Ha sido gracias al esfuerzo de familia y amigos, pero no habría sido posible sin vosotros. Descubrí el placer de hacer pan gracias a Ibán Yarza en 2011 y en el Foro he aprendido casi todo lo que se sobre pan. Todo lo que se comparte en este foro me ha permitido aprender a hacer pan en casa, pero también entender la panificación como un proceso apasionante ¡cuánta ciencia he aprendido leyendo los hilos del Foro! Además, el Foro ha sido para mí fuente de ideas, inspiración y consejo. Por todo eso ¡Muchas gracias!
Os espero en 3letrasPAN cuando queráis (c./Nueva Zelanda 32 MADRID)
Llevaba tiempo queriendo abrir una panadería y por fin lo he conseguido. Ha sido gracias al esfuerzo de familia y amigos, pero no habría sido posible sin vosotros. Descubrí el placer de hacer pan gracias a Ibán Yarza en 2011 y en el Foro he aprendido casi todo lo que se sobre pan. Todo lo que se comparte en este foro me ha permitido aprender a hacer pan en casa, pero también entender la panificación como un proceso apasionante ¡cuánta ciencia he aprendido leyendo los hilos del Foro! Además, el Foro ha sido para mí fuente de ideas, inspiración y consejo. Por todo eso ¡Muchas gracias!
Os espero en 3letrasPAN cuando queráis (c./Nueva Zelanda 32 MADRID)
-
- Mensajes: 15
- Registrado: Sab 16 Abr, 2016 15:14
Re: Simplemente GRACIAS !
Encontré este sitio del foro y me vino al pelo!
Gracias Izaskun por tus respuestas en el tema Ensainada receta del mes 2012. Pero intenté una y otra vez en las página de prueba subir mis fotos y no lo logré . Joder!!!! Me dice que el archivo es demasiado pesado y yo no sé cómo hacer para disminuir el tamaño o bajar la calidad de la foto
La panadería me encanta pero la tecnología no es mi fuerte y me mata....
Y utds son tan respetuosos y ordenados con las normas que no me anime a insistir más por miedo a que me bloqueen la cuenta
Pero si tu quieres puedo enviarte por vía mail las dichosas fotos así me das tu opinión Eso si sé hacer, aquí dejo el mio recre.arte100@gmail.com . Muchas gracias de verdad pero con la tecnología no me llevo. Saludos!
Gracias Izaskun por tus respuestas en el tema Ensainada receta del mes 2012. Pero intenté una y otra vez en las página de prueba subir mis fotos y no lo logré . Joder!!!! Me dice que el archivo es demasiado pesado y yo no sé cómo hacer para disminuir el tamaño o bajar la calidad de la foto
La panadería me encanta pero la tecnología no es mi fuerte y me mata....
Y utds son tan respetuosos y ordenados con las normas que no me anime a insistir más por miedo a que me bloqueen la cuenta
Pero si tu quieres puedo enviarte por vía mail las dichosas fotos así me das tu opinión Eso si sé hacer, aquí dejo el mio recre.arte100@gmail.com . Muchas gracias de verdad pero con la tecnología no me llevo. Saludos!
Re: Simplemente GRACIAS !
Es que hacerlo así es fundamental para que un sitio como este ya tan lleno de usuarios e informacion no se desbarajuste y se convierta en un cáos, por eso es tan importante que cada uno de nosotros sea lo más cuidadoso posible en cada una de sus intervenciones. Antes de mandar un mensaje hay que mirar con atención donde debe ir ubicado y no abrir hilos nuevos si ya hay otro abiertos al respecto.Manos Magikas escribió:Y utds son tan respetuosos y ordenados con las normas
Imprescindible leer las normas del foro(y seguirlas, claro) y sobre todo buscar bien por los hilos y temas antes de preguntar (y en todo caso, hacerlo en el sitio correcto) Sabemos que hacer eso bien requiere un cierto tiempo pero si la persona se esmera, en unos pocos días va todo como la seda.

Hemos pasado tu mensaje aquí para que veas como reducir el tamaño de las fotos.
HOLA A TODOS Y GRACIAS
Muy buenas compadres del mundo panarra, hace ya 2 meses que no entra otro pan en el estomago de mi familia que el que hago yo, gracias a Iban, Robin Food, este foro y las diferentes paginas que en estos pocos meses he visitado.
Este mensaje solo para daros las gracias a los que participais asiduamente y que dejais vuestros comentarios y vivencias para que aprendamos los que nos incorporamos.
MUCHAS GRACIAS
Este mensaje solo para daros las gracias a los que participais asiduamente y que dejais vuestros comentarios y vivencias para que aprendamos los que nos incorporamos.
MUCHAS GRACIAS
-
- Mensajes: 13
- Registrado: Mar 25 Nov, 2014 6:41
Re: Simplemente GRACIAS !
Si, si muchas gracias, a Ibán y a todos!!
Me di de alta del foro hace ya algún tiempo, pero mis incursiones en el pan no habian sido muy exitosas.
He descubierto esta semana los videos de Ibán en Robin Food y el gusanillo se ha vuelto a despertar.
Escribí en el hilo 1r. pan con masa madre, la cual nunca habia probado y el resultado como poco fué muy mejorable pero tras leer, leer, leer y releer en otros apartados, hoy he conseguido un segundo pan muuuy aceptable (humildemente, por favor) y es que estoy tan contenta que no podia dejar pasar la ocasión para decíroslo.
Me di de alta del foro hace ya algún tiempo, pero mis incursiones en el pan no habian sido muy exitosas.
He descubierto esta semana los videos de Ibán en Robin Food y el gusanillo se ha vuelto a despertar.
Escribí en el hilo 1r. pan con masa madre, la cual nunca habia probado y el resultado como poco fué muy mejorable pero tras leer, leer, leer y releer en otros apartados, hoy he conseguido un segundo pan muuuy aceptable (humildemente, por favor) y es que estoy tan contenta que no podia dejar pasar la ocasión para decíroslo.