Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡VOTA!

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro

Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡VOTA!

La encuesta terminó el Mié 01 Abr, 2015 1:31

Panes integrales con granos cocidos, remojados, germinados...
12
39%
Pan de chocolate
0
No hay votos
Pan alentejano portugués
15
48%
Diversos panes de Pascua
3
10%
Semlor (bollos suecos)
1
3%
 
Votos totales: 31

Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡VOTA!

Mensaje por Izaskun »

Abro este hilo para que presentéis propuestas sobre qué receta elegir para el mes de ABRIL - 2015.

Aquí se puede consultar el índice de las anteriores recetas del mes.

Tened en cuenta que ningún forero es experto en absolutamente todos los panes del mundo, así que, aunque no es un requisito imprescindible, estaría bien que quien hace una propuesta esté dispuest@ a investigar un poco y tirar de google y/o wikipedia para redactar el mensaje inicial.

Que el pan del mes siga existiendo depende de la participación de todos. O participamos todos o le queda poco futuro.
Sería una verdadera lástima perder ese hilo que en tantas ocasiones ha resultado sumamente interesante e instructivo para bien de los panarras.

Propuestas: hasta el día 29
Votaciones: hasta el dia 1 de abril a las 0:30
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por Izaskun »

En vista del "vertiginoso movimiento" que ha suscitado la convocatoria para hacer propuestas, prorrogamos hasta el día 29 el tiempo para proponer.

¡¡¡Venga animaros!!! :D ¿Qué pan os gustaría hornear el mes de abril?
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por jordipa »

panes con granos. Enteros, cocidos, remojados, germinados...
Emmita
Mensajes: 7
Registrado: Jue 26 Mar, 2015 16:56

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por Emmita »

Yo no sé hacer pan con germinados :cry: y querer aprender!!! Ser mucho bueno :mrgreen:
Emmita
Mensajes: 7
Registrado: Jue 26 Mar, 2015 16:56

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por Emmita »

Bueno..por pedirrrrr :D yo me he emperrado en un pan de choco!!!! :roll:
Avatar de Usuario
teba
Mensajes: 594
Registrado: Mié 24 Mar, 2010 15:57
Ubicación: Barakaldo (Bizkaia)
Contactar:

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por teba »

Pan integral con 50% de harina de centeno y 50% de harina de espelta. Apoyo la moción de los remojados, germinados, etc.
Imaginación al poder :mrgreen:
Highwaytobread
Mensajes: 20
Registrado: Lun 12 May, 2014 11:42

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por Highwaytobread »

Muy buenas chicos!! Izaskun ha hecho que proponga un pan por primera vez. Os propongo un pão alentejano, para mi una de mis primeras referencias en esto del pan. Un gran pan de un país que cuida muchísimo su producto. Vengaaa a por el pan portugués!!
DayDreamin
Mensajes: 615
Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por DayDreamin »

Panes relacionados con Semana Santa (ej. Pan Italiano de Pascua, Bollos suecos de Cuaresma, Pan para torrijas, etc.)
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por jordipa »

Highwaytobread escribió:Muy buenas chicos!! Izaskun ha hecho que proponga un pan por primera vez. Os propongo un pão alentejano, para mi una de mis primeras referencias en esto del pan. Un gran pan de un país que cuida muchísimo su producto. Vengaaa a por el pan portugués!!

VOTO ALENTEJANO
CheloJimenez
Mensajes: 27
Registrado: Sab 28 Jun, 2014 10:56
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Propuestas para la receta de ABRIL 2015 ¡PARTICIPA!

Mensaje por CheloJimenez »

Highwaytobread escribió:Muy buenas chicos!! Izaskun ha hecho que proponga un pan por primera vez. Os propongo un pão alentejano, para mi una de mis primeras referencias en esto del pan. Un gran pan de un país que cuida muchísimo su producto. Vengaaa a por el pan portugués!!
Buena idea! Pinta interesante este pan
Cerrado