¿Horario de un obrador artesanal de pan?

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio
Cerrado
piterpan
Mensajes: 2
Registrado: Dom 24 Abr, 2016 16:01

¿Horario de un obrador artesanal de pan?

Mensaje por piterpan »

Hola,

Pues eso que no sé si es un horario de dedicación nocturna exclusiva. O vespertina-nocturna...

He buscado en el foro pero no he encontrado más que una oferta de trabajo que habla de un horario de 18:00 a 02:00.

Supongo que va también en función de la carga de trabajo, no es lo mismo abastecer a 3 panaderías que a 7, ni llevar una gama más amplia de productos que menos.
Pero en líneas generales me gustaría saber cuál es la vida del obrador artesano.

Ponerme ejemplos reales por favor.

Un saludo y gracias.
Avatar de Usuario
AndraR
Mensajes: 6
Registrado: Mar 26 Abr, 2016 12:34

Re: ¿Horario de un obrador artesanal de pan?

Mensaje por AndraR »

Hola compañero!

Mi marido ha trabajado en una panadería al por mayor que distribuía pan en el municipio (de unos 15.000 habitantes) y en varios pueblos de la zona, cubriendo cerca de 20 panaderías, y hacía horario nocturno de 22 a 06, que era más o menos el horario en que todo debía ser entregado en cada panadería particular.

Cabe decir que él no elaboraba pan artesano sinó que más bien horneaba y preparaba pastelería, pero ese era su horario de trabajo. No sé si me he explicado muy bien.

Mucha suerte con ese trabajo!
Cerrado