Perdidas en Cocción

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio
Cerrado
jferrer5
Mensajes: 1
Registrado: Dom 08 May, 2016 22:03

Perdidas en Cocción

Mensaje por jferrer5 »

Buenas noches a todos,

Quisiera saber si alguien me puede decir si esto es correcto, quiero hacer una pregunta sobre las perdidas de kilos en la cocción de picos si puede ser de un 30%.
Meter en el horno una bandeja de picos con un peso de masa de 1,1 Kilos y pesar después de la cocción 700 g.
Obteniendo unas perdidas de 400 g
Se que depende de muchos factores como la cantidad de agua, el tipo de harina, temperatura de cocción.
Bueno a ver si alguien me dice algo,
pascupan
Mensajes: 12
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 7:59

Re: Perdidas en Cocción

Mensaje por pascupan »

Una pregunta ¿ tu haces pan normalmente?
Cerrado