Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos
Cerrado
panteísta
Mensajes: 13
Registrado: Jue 22 May, 2014 7:39

Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

Mensaje por panteísta »

Buenas. Por favor una pregunta.
Si quiero hacer una pizza cuya masa quiero que repose mucho tiempo (18-24 horas), ¿cuándo debo desgasificar? ¿Antes de iniciarse dicho reposo o al final, cuando ya vaya a tomar una parte para ya ir a aplanarla, condimentarla y cocinarla?
Gracias.
Mekxicano
Mensajes: 29
Registrado: Mar 27 Ene, 2015 23:10
Ubicación: Galicia

Re: Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

Mensaje por Mekxicano »

Yo, lo que hago, es hacer la masa, la dejo que leude el tiempo que a mi me interesa, y después la estiro, le doy forma, condimento y directa para el horno. No hago segundo leudado.
Cerrado