Harinas checas

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar
Cerrado
alquivir
Mensajes: 2
Registrado: Jue 05 Nov, 2015 22:34

Harinas checas

Mensaje por alquivir »

Holaa tod@s,

llevo un tiempo queriendo preguntar una duda que tengo sobre las harinas checas. Tengo ganas de hace un pan mediterráneo, es decir como de mi Mallorca natal o una simple barra de pan pero en Chequia, donde resido, me es casi imposible saber de que tipo se trata.

Os pongo la información que he encontrado en la wikipedia y confirmada que es la misma que hay en los supermercados.

Imagen

así como una lista con los números a ver si así se puede dar más referencia

Pšeničné mouky
T 400 - Pšeničná výběrová polohrubá
T 450 - Pšeničná hrubá (krupice)
T 512 - Pšeničná pekařská speciál
T 530 - Pšeničná mouka hladká světlá - pekařská speciál (odpovídá značení 00 Extra)
T 550 - Pšeničná mouka polohrubá světlá
T 650 - Pšeničná mouka hladká polosvětlá, pro pečení chleba jsou vhodnější mouky s T650.
T 700 - Pšeničná mouka světlá, chlebová
T 1000 - Pšeničná mouka hladká tmavá (chlebová)
T 1050 - Pšeničná mouka chlebová, je hladká, tmavá
T 1150 - Chlebová mouka
T 1800 - Pšeničná celozrnná, hrubá; celozrnná, jemná
Žitné mouky
T 960 Žitná chlebová
T 1700 Žitná celozrnná

Mi pregunta, es que veo acá un montónde tipos de harinas pero no me sale el pan como en España

-¿qué harina sería la mejor para hacer una pizza de las checas arriba referenciadas?
-¿Para hacer un pan?
-¿Para hacer una simple barra?

Muchas gracias de antemano!
Cerrado