Ya rozando el final de octubre y todavía tenía pendiente un
St.John, así que aquí está
He hecho algun cambio:
*A la harina de trigo T65, le he mezclado 100g de una mezcla egipcia, kamut/espelta integral (ambas, admiten más hidratación de la recomendada en la receta).
* En vez de poner solo agua, parte de ésta, la he sustituido por una cucharada de crema agria, que he metido en un vaso medidor y hasta los 100 gr de leche descremada.
Lo demás todo igual, sólo que he espolvoreado el pan, antes de hornear, con la harina de kamut/espelta, cernida.
Así ha quedado, no sé si podré mostraros la miga... lo cataremos esta noche en una reunión y no sé si voy a tener ocasión (
y jeta 
) para hacerle una foto.
Por cierto, si nos sobra, ¿qué tal va a estar al día siguiente para desayunar? Es que, con tanta levadura... no sé yo... ¿es conveniente que lo congelemos o no es necesario?