hola
estuve investigando sobre las tortillas de maiz, pero me incline mas hacia los wraps.
intente usar la siguiente receta, pero siempre doy con un resultado un tanto gomoso. fueron 2 intentos.
1° harina de trigo fuerza, agua al 60% sal al 1.5% 2° harina de trigo de repostería, agua al 55% sal al 1.8%
mezcle los ingredientes, hice bollitos de 30 a 50gm y después con un palo los aplaste finitos como los wraps, lo puse en una plancha y los deje dorar de ambos lados, los saque y los metí en una bolsa de plástico para que se humedezcan y queden blandos.
el primer intento fue difícil por la tensión que tiene la harina de fuerza y quedo gomoso el segundo como ese tipo de harina no tiene tanta fuerza fue mas fácil y no quedo tan gomoso
eh visto muchas recetas que dicen que hay que agregarle levadura y aceite, pero no les veo el motivo.
alguien me podría indicar como corregir este error ?
PD: Tema de las tortillas de maíz http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=506
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