Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.
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Ibán
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por Ibán »

Y dentro de poco en El Foro del pan vamos a tener una sorpresita relacionada con este libro :)
juantxo
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por juantxo »

Ibán escribió:Y dentro de poco en El Foro del pan vamos a tener una sorpresita relacionada con este libro :)
Ay la lecheeee, ya me he puesto cardíaco!!! Dentro de 9 miembros recientes, tal vez? :o
Que nerviooooosssssssssssssssssssss!!!
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Fougasse
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por Fougasse »

juantxo escribió:Que nerviooooosssssssssssssssssssss!!!
No voy a destripar nada, pero creo que lo sé. :D Ibán ya comentó su intención en otro hilo. :roll:
juantxo
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por juantxo »

Fougasse escribió:pero creo que lo sé.
Je je. Yo tengo alguna :idea:
azul
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por azul »

Ya tengo el libro :D

No lo e leido todo pero me a sorprendido que diga que empiezan a hacer pan a las 8 de la mañana ,cuando toda la vida el pan se a hecho de noche :shock: esto si que es un cambio importante en la vida del panadero :D
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Ibán
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por Ibán »

azul escribió:Ya tengo el libro :D

No lo e leido todo pero me a sorprendido que diga que empiezan a hacer pan a las 8 de la mañana ,cuando toda la vida el pan se a hecho de noche :shock: esto si que es un cambio importante en la vida del panadero :D
Ahora hay cámaras de fermentación :)
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rkl
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por rkl »

Javier escribió:En Madrid, La Casa del Libro y la FNAC lo tienen, y también una pequeñita tienda en la calle Pelayo: A Punto.
Ahora está agotado en todas las tiendas FNAC de Madrid.
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Ibán
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por Ibán »

Ya hay colgada en el foro una entrevista a Anna Bellsolà en la que nos explica muchas cosas especialmente para los miembros de El Foro del pan; cómo trabaja la masa madre, el agua, los ritmos, las fermentaciones, harinas, etc. Disfrutadla.

Entrevista a Anna Bellsolà.
MJJ
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por MJJ »

ayer lo tuve en mis manos y no pude resistirme, me encantó: las explicaciones, las fotos, la variedad de recetas...
aunque a mi marido cuando llegué a casa no tanto, me dijo "¿otro libro de pan?¿y con este qué vas a conseguir que no te den los que ya tienes?" :roll: .........ni que tuviera una biblioteca, justo este es el tercero :D ....y lo que él no sabe es que pronto va a caer el cuarto! (en octubre,no? :P )
Santi
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Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

Mensaje por Santi »

Hace un par semanas que tengo el libro y me parece buenísimo. Lo que más me gusta es que en casi todas las recetas usa masa madre o algún otro tipo de fermento.

Además me ha pasado una cosa curiosa con este libro.

Lo encargé a mediados de Septiembre en Abacus y no se que ha pasado que ha tardado mucho. Al final fui a recogerlo hace un par de semanas y mi sorpresa ha sido que alguien me ha dejado un mensaje dentro del libro.
En la receta "Pan tipo brioche con pasas y nueces" hay un post-it que dice:
"Sin duda alguna este es mi preferido"

Tendré que hacerlo a ver que tal...

Saludos,
Santi
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