Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has horneado?

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
juantxo
Mensajes: 908
Registrado: Jue 19 Nov, 2009 18:08
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has hornead

Mensaje por juantxo »

Ancienne escribió: Perdón, perdón por no avisar. El amasado es infernal
Tu tampoco avisaste? :lol: Como semos, einn???????? Es que a too no se puede estar.
juantxo
Mensajes: 908
Registrado: Jue 19 Nov, 2009 18:08
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has hornead

Mensaje por juantxo »

m. cristina escribió: después de leer, que con toda la razon, si se nombra una receta hay que poner de donde viene .... me imagino que la abre sacado de ti.... si es asi, gracias y disculpa el no nombrarte, y si no fuese tuya, gracias a quien corresponda tambien gracias. Lo siento.
Si la puse yo, que hay muchas posibilidades, no hace falta que me nombres :P , tranquila.
Mi comentario iba de txufla, muxa txufla, sin mas ;) .
Es bueniiiiiiiiisimo, hips!!! :lol:
Uyyyy!! que se me había olvidado deciros que menudos panes, menudo nivel que esta cogiendo estooo. Y menudos briooo-ches Tebita Jolieeeee :lol: ;)
Avatar de Usuario
Carmen
Mensajes: 230
Registrado: Jue 19 Nov, 2009 16:05
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has hornead

Mensaje por Carmen »

Y también un Roscón de Reyes que esta: viewtopic.php?f=7&t=1321&p=12662#p12662
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has hornead

Mensaje por cecília »

Frangullaspolochan,
Lo he hecho para despistar :lol: . Lo comimos en casa de mis padres , de ahí el motivo de utilizar el trigo.

Estoy de acuerdo con Ibán, esta semana va a dar pena cerrar este hilo. Pero seguro que el próximo , con la marcha que ha cogido, será también fantástico . Lo tendremos que marcar con negrita para localizarlo fácilmente. Menudos panes .

Además mañana tenemos presentación del " Hecho a mano" en Barcelona, así que aún habrá más panaderos caseros. Y ..... también podremos poner caras y ojos a personas del Foro que conocemos aun sin habernos visto ;)
Avatar de Usuario
Ibán
Mensajes: 2338
Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has hornead

Mensaje por Ibán »

cecília escribió:Además mañana tenemos presentación del " Hecho a mano" en Barcelona, así que aún habrá más panaderos caseros. Y ..... también podremos poner caras y ojos a personas del Foro que conocemos aun sin habernos visto ;)
¿Te vienes también?
Joer, yo creo que mañana va a haber que hacer dos cosas. Primero presento el libro... y luego que nos dejen el garito y nos quedamos los de El foro del pan a charlotear de nuestros asuntos. Jo, qué ganas :) Personalmente me hace mucha ilusión volver a encontrarte, después de nuestros fines de semana en Sants (uy, cómo queda eso, qué van a pensar, Cecilia) ;) ... bueno, y a todos los amigos que dejé en Barcelona.
Nos vemos mañana.
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has hornead

Mensaje por cecília »

Que sí, que si. Que nos dejen algún lugar. Que los foreros tenemos ganas de trueques de panes y de vernos las caras.

Yo me he organizado para quedarme en Barna y no tener que salir corriendo a por un tren.

Y si no es allí, pues en medio de Plaça Catalunya o donde se tercie !!

Hoy creo que me costará dormir. Muchas emociones juntas.
nhoa
Mensajes: 195
Registrado: Jue 25 Nov, 2010 0:51

Re: Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has hornead

Mensaje por nhoa »

teba escribió:Le tenía tantas ganas al brioche que ¡¡¡hasta he grabado un vídeo de cómo hacer la masa!!! y lo he colgado aquí.
Antes de que cierren este hilo, ¡¡muchas gracias por subirlo Teba!! De gran ayuda no sólo por el amasado, sino por verificar que efectivamente esa mezcolanza de mantequilla y masa termina por integrarse!!! ¡milagro!
m. cristina
Mensajes: 42
Registrado: Lun 01 Nov, 2010 9:51

Re: Diario semanal panadero 6.12-12.12.2010 ¿Qué has hornead

Mensaje por m. cristina »

"].
Le tenía tantas ganas al brioche que ¡¡¡hasta he grabado un vídeo de cómo hacer la masa!!! y lo he colgado [

¡ Que envidia Teba! quiero confiar que en "unos años" sere capaz de hacer todas esas maravillas, y sobre todo gracias por colgar el video, ni te imaginas la ayuda que supones para los que no controlamos el tema de "masas, el ver como va cambiando la textura. Al resto de los forer@s enhorabuena por esos magnificos ejemplares.
Cerrado