Mis impresiones hasta ahora. Es el primer roscón que hago en toda mi vida y anoche, cuando me puse con la infusión de leche, el agua de azahar, la naranja, el brandy (no tenía ron)... ¡me emocioné! Fue una cosa rara, "un momento de enajenación panadera", pero era de noche y la casa estaba tranquila, olía a cosas familiares, a proyecto de pan... y me pareció haber estado haciendo eso toda mi vida.
(modo ñoño: OFF)
Ahora en serio, qué ilusión me está haciendo esto del roscón.
Hablando del asunto panadero: ¿cómo os las habéis arreglado para formar? Yo he tenido que recurrir a más harina de la que me gustaría, aunque creo que no me he pasado, graciasadiós. Mi papilla tardó 20 minutos al estilo bertinet para ponerse firme y yo, que hice doble ración, acabé reventaíta. 12 horas de primera fermentación y esta mañana daba gusto mirar el bol. ¡Qué esponjosidad! Ahora tengo dos rosconcitos esperando en su segunda fermentación y tienen una pinta bárbara. Esta tarde os enseño los resultados, aunque no espero que me queden tan bien como los vuestros. Menudo nivelón de hilo, tú.