R197 escribió:Llevo pocos días navegando por el foro, ando un poco despistado, y es posible que este tema no sea aquí. Pero le quiero proponer a los dioses del olimpo panaderil que se fusione este tema de recetas con el otro subforo de recetas de pan que está dentro de La taza humeante del panadero casero, no tiene, a mi parecer, sentido andar viendo recetas en foros y subforos diferentes cuando es todo el mismo tema.
Aquí un dios del olimpo

(hay varios moderadores en el foro, están en el apartado "Equipo", debajo de la caja que contiene los temas. La idea es tener cada vez más moderadores y administradores, de modo que el foro funcione solo (lo ideal sería que todos fuéramos moderadores, pero eso lo dejaremos para un poco más adelante).
No sé exactamente a qué "tema de recetas" te refieres. Si hablas del hilo mensual de recetas (en este caso, la receta de enero es "Pain à l'ancienne"), se trata de algo especial: es lo que se denomina un "tema global". Vayas al subforo que vayas (ya sean libros, técnicas, recetas o historias) lo encontrarás arriba del todo. La idea detrás es intentar que lo vea el mayor número de personas posible, para que se anime a participar el mayor número de personas posible. Sólo hay 3 temas globales (visibles desde cualquier lugar del foro).
- Las normas de uso (siento decir que, para lo que sirve, nadie se las lee).
- Una página de introducción, que sitúa al recién llegado ofreciéndole tan sólo 3 ó 4 temas para empezar (y que no se sienta abrumado por la información que tiene el foro).
- La receta del mes.
Así que no sé si te refieres a eso.
Por otro lado, ya que hablamos de esto; además de los temas "globales" (estos que se ven donde sea del foro), existen en cada subforo una serie de temas "fijos". Quiere decir que aparecen siempre arriba del todo, separados de los demás. Por ejemplo, en el subforo recetas, el hilo semanal siempre está arriba; en el subforo ingredientes, la harina y la levadura siempre están arriba, etc.
Si te refieres a un hilo llamado "recetas con pan". Realmente no se trata de pan, sino de preparaciones diferentes. Al igual que hay otro hilo que habla de dulces, de mermeladas, etc.
Espero haberte aclarado la pregunta.