Real macho bakers...Subí hasta el 91%...

Yo estoy a punto de meter otra tanda en el horno, pero estas con un moderado 80%

Real macho bakers...Subí hasta el 91%...
A mí a veces también me pasa esosiempre bebió con ganas pero taaaantooo...
Y que el ancienne no se amasa. Esa es una importante.ingol escribió:La diferencia entre como haría yo pan al 80% de hidratación y el pan a l'ancienne, es que uso agua más fría al empezar, y ... poco más... ¿no?
Muy bueno el vídeo! Muy claro (pese a no comprender el idoma!). Eskerrik asko! Me están dando ganas de manejar y hacer pliegues en una masa bien hidratada!Ibán escribió:Al hilo de varios comentarios sobre manipular masas húmedas, he aquí un maravilloso vídeo de Martin Johansson (del blog Pain de Martin), que muestra en pocos segundos cómo hacer pan así. Creo que es muy aplicable al tema que nos ocupa. Disfrutad (cada vez me gusta más todo lo que hace Martin)
Vídeo aquí.