Pipermin escribió:La harina de Malta. Yo he compredo MALTA molida, en el paquete dice, sucedaneo del café, ¿estamos hablando del mismo ingrediente?
Mira
este hilo para más información. Si es algo así

NO es malta.
La harina de malta es malta (grano germinado y tostado; en este caso bastante tostado) triturado. Está ahí para dar color y sabor. Puedes usar otras cosas para lo mismo. Por ejemplo, bebidas de malta también dan sabor y color. Quizás también el sucedáneo de café haga lo mismo.
Pipermin escribió:El cilantro: He comprado unas semillas secas, se supone que son para hacer infusiones y la he molido con la termomix, ¿esto sirve?
Si son semillas de cilantro servirán. Yo hice una vez ese pan con cilantro fresco y quedó muy bien.
Pipermin escribió:¿a que se refiere la receta al decir harina clara de centeno?
La harina blanca de centeno es... harina blanca de centeno

Vaya, harina de centeno a la que se ha quitado el salvado, etcétera hasta conseguir que sea de color blanco. Si no tienes, siempre puedes colar una harina integral para blanquearla un poco...