Hogaza rápida, con aprox. mitad MM de trigo y mitad harina de kamut.
*367 MM de trigo, 2/3 integal+ 1/3 blanco, al 80% h
*398 kamut ecológico La Grana (Renobell)l
*250 agua
* 10 sal gris
* 7 levadura fresca
*Mezclado, *20 min. autólisis, *un ratito bertineando, *reposo de dos horas, *formado, *banetón, *reposo 1hora 30 min. *horno a tope sobre piedra con vapor 10min, horno apagado y luego, a 200ª una hora total de horneado + 10 min. con horno apagado. Hidratación de la masa, 69%.
Ha resultado un pan
muy bueno. ¡¡Bien por el kamut!!
Aunque ha sido una confección rápida, la MM estaba muy madura y con aromas buenos, ya que ha reposado dos días en el frigo.
Nota:
Es la segunda vez que uso piedra y sigo diciendo que la base del pan no me queda tan bien cocida como antes; algo hago mal, seguro, pués mi horno creo que funciona muy bien. Caliento la piedra con él a tope durante una hora laaarga antes de meter el pan, pero no sé si me compensa este gasto extra, ya que el resultado final, todavía no es el que esperaba.
Voy a tener que relacionarme una temporada más con mi piedra y a ver que truquis voy descubriendo.
(
de la greña, ni hablo 
)