¿Pan de masa madre en Carrefour?
¿Pan de masa madre en Carrefour?
Hola a todos,
iba el otro día dando tumbos por Carrefour. En los últimos meses parece que le están haciendo un lavado de cara y añadiendo algunas cosas. Entre otras ha habido cambios en la sección de panadería. El otro día al pasar por ahí vi que había cuatro tipos de pan que publicitaban como hechos con masa madre. ¿Los habéis probado alguno?
Saludos,
Jose
iba el otro día dando tumbos por Carrefour. En los últimos meses parece que le están haciendo un lavado de cara y añadiendo algunas cosas. Entre otras ha habido cambios en la sección de panadería. El otro día al pasar por ahí vi que había cuatro tipos de pan que publicitaban como hechos con masa madre. ¿Los habéis probado alguno?
Saludos,
Jose
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
Pues probada una de las que venden como hecho con masa madre. "Barra natural" creo que es su nombre.
Está rica, no excelente, pero sí rica.
Siendo de masa madre y leidos sus ingredientes me despista un poco bastante que aparezca la levadura entre ellos.
Saludos,
Jose
Está rica, no excelente, pero sí rica.
Siendo de masa madre y leidos sus ingredientes me despista un poco bastante que aparezca la levadura entre ellos.
Saludos,
Jose
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
Yo he probado, por curiosidad, la hogaza que no deja de ser lo mismo pero con forma diferente. Quizás ellos llaman masa madre a la masa vieja y no a la levadura salvaje. Creo que lo que puede llevar es masa vieja y desde luego sí lleva levadura comercial, al menos eso es lo que yo creo porque al abrirlo lo primero que viene es el "tufillo" a levadura. También he notado una carga de malta que no pone entre sus ingredientes.JLAbad escribió:Siendo de masa madre y leidos sus ingredientes me despista un poco bastante que aparezca la levadura entre ellos.
Lo que me decepciona un poco es el "engaño de ingredientes". Ojo, esa es mi impresión, no quiero juzgar a nadie ni ser juzgada; puedo estar equivocada.
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
¿Qué es masa vieja?MMF escribió:Yo he probado, por curiosidad, la hogaza que no deja de ser lo mismo pero con forma diferente. Quizás ellos llaman masa madre a la masa vieja y no a la levadura salvaje. Creo que lo que puede llevar es masa vieja y desde luego sí lleva levadura comercial, al menos eso es lo que yo creo porque al abrirlo lo primero que viene es el "tufillo" a levadura. También he notado una carga de malta que no pone entre sus ingredientes.
Lo que me decepciona un poco es el "engaño de ingredientes". Ojo, esa es mi impresión, no quiero juzgar a nadie ni ser juzgada; puedo estar equivocada.

Lo del engaño en los ingredientes es algo vergonzosamente habitual. Buey de Kobe es un ejemplo lacerante, o sencillamente buey cuando no se suele pasar de vacuno mayor.
Saludos,
Jose
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
Aquí se ha hablado de masa vieja y masa joven. Insisto que esta es mi apreciación, aunque realmente huele muy bien, ¿verdad?JLAbad escribió:¿Qué es masa vieja?
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
Leido y (casi) comprendido lo de masa joven y vieja.MMF escribió:Aquí se ha hablado de masa vieja y masa joven. Insisto que esta es mi apreciación, aunque realmente huele muy bien, ¿verdad?JLAbad escribió:¿Qué es masa vieja?
¿Oler bien? Pues claro


Saludos,
Jose
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
Ayer probé la que llamana "Hogaza de Payés", ¿te referías a esa? Lo cierto es que sí me sabía a levaduraMMF escribió:Yo he probado, por curiosidad, la hogaza que no deja de ser lo mismo pero con forma diferente. Quizás ellos llaman masa madre a la masa vieja y no a la levadura salvaje. Creo que lo que puede llevar es masa vieja y desde luego sí lleva levadura comercial, al menos eso es lo que yo creo porque al abrirlo lo primero que viene es el "tufillo" a levadura. También he notado una carga de malta que no pone entre sus ingredientes.JLAbad escribió:Siendo de masa madre y leidos sus ingredientes me despista un poco bastante que aparezca la levadura entre ellos.
Lo que me decepciona un poco es el "engaño de ingredientes". Ojo, esa es mi impresión, no quiero juzgar a nadie ni ser juzgada; puedo estar equivocada.


Saludos,
Jose
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
La que yo compré fue esta: Si la comparamos con cualquier pan precocido, no es de lo peor, pero para mi gusto resalta bastante el sabor a malta. Además, conservada en el mismo papel de su compra, a los tres días tenía un hermoso manto verde.JLAbad escribió:Ayer probé la que llamana "Hogaza de Payés", ¿te referías a esa? Lo cierto es que sí me sabía a levadura Me pareció algo vulgarcilla, nada especial... aunque a mi familia le encantó
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
Gracias por la aclaraciónMMF escribió:La que yo compré fue esta: Si la comparamos con cualquier pan precocido, no es de lo peor, pero para mi gusto resalta bastante el sabor a malta. Además, conservada en el mismo papel de su compra, a los tres días tenía un hermoso manto verde.JLAbad escribió:Ayer probé la que llamana "Hogaza de Payés", ¿te referías a esa? Lo cierto es que sí me sabía a levadura Me pareció algo vulgarcilla, nada especial... aunque a mi familia le encantó

Saludos,
Jose
Re: ¿Pan de masa madre en Carrefour?
tendra masa madre artificial
una de las marcas es ireks creo que se llama asi no la uso pero la escucho mucho en mis compañeros de panaderia
una de las marcas es ireks creo que se llama asi no la uso pero la escucho mucho en mis compañeros de panaderia