¿Y dentro o encima del pan qué?
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Adaba yo salivando en la contemplación de la pequeña pizza de escalivada y anchoas del aperitivo de Izaskun, ahora que ha hecho las paces con su piedra, aunque la cosa con Jano parece que se ha tensado un poco...
cuando ante mi se presenta otro aperitivo para abrir boca de la pizza que viene después. Siento mucho la pedantería, pero ésto merece la descripción:
R. se presenta ante mi con una brocheta de mozzarella di bufala, tomates secos en aceite de oliva virgen y boquerones en vinagre de arroz y lonchita de pan integral de centeno con semillas de lino y girasol.
En fin, voy a ver como va la pizza, que se nos hace tarde
cuando ante mi se presenta otro aperitivo para abrir boca de la pizza que viene después. Siento mucho la pedantería, pero ésto merece la descripción:
R. se presenta ante mi con una brocheta de mozzarella di bufala, tomates secos en aceite de oliva virgen y boquerones en vinagre de arroz y lonchita de pan integral de centeno con semillas de lino y girasol.
En fin, voy a ver como va la pizza, que se nos hace tarde
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Jolín David, mira que nos sabemos cuidar bien ¿eh?. A este paso no va a quedar más remedio que abrir "otro hilo nuevo"
para dedicarlo a los "aperitivos del fin de semana"; aunque éso, seguramente obligaría a tener un emoticón babeante
¡qué peligro tenemos!
A ver esa pizza (en su sitio)


¡qué peligro tenemos!

A ver esa pizza (en su sitio)
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Como siempre, tienes tú la culpa. Provocadora!
Y lo siento, la pizza se negó a posar para los medios. Decía que no tenía hoy la masa para ruidos.

Y lo siento, la pizza se negó a posar para los medios. Decía que no tenía hoy la masa para ruidos.
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
David S. escribió:Decía que no tenía hoy la masa para ruido


Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Vamos moviendo el hilo este que esta dormido últimamente
Rebanadas de este pan, con una finísima capa de mantequilla, rucula, queso fresco (Recuit de Drap), salmon ahumado, huevas de arenque y aceite de trufa (que hice infusionando los recortes de la ultima trufa que me quedaba congelada).
Para cenar anoche que con estas calores apetece poco ponerse a los fogones

Rebanadas de este pan, con una finísima capa de mantequilla, rucula, queso fresco (Recuit de Drap), salmon ahumado, huevas de arenque y aceite de trufa (que hice infusionando los recortes de la ultima trufa que me quedaba congelada).
Para cenar anoche que con estas calores apetece poco ponerse a los fogones

- Adjuntos
-
- Tosta de Salmon y Huevas 2.jpg (76.86 KiB) Visto 9171 veces
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Esto, maifriend, creo que es pecado, así que estoy por hacer un cónclave con los demás moderadores y administradores para estudiar tu expulsión fulminante del foro, por pecadorrrdelapradera
Jo, qué rico. Casualmente ayer también comí una tostadita de salmón, en otro estilo, pena que no llevaba la cámara.

Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Ibán escribió:Esto, maifriend, creo que es pecado, así que estoy por hacer un cónclave con los demás moderadores y administradores para estudiar tu expulsión fulminante del foro, por pecadorrrdelapraderaJo, qué rico.







Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Desayuno energético antes de la excursión de patines... que luego me dan 'pájaras'. El pan de molino de Lepard nos ha gustado mucho
... Dos rebanaditas, una con mermelada casera y otra con aceite rico, rico.
Aguanté como una campeona a pesar de los calores...

- paxaradas
- Mensajes: 846
- Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
- Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
- Contactar:
Re: Con el pan casero....
Llamadme lo que querais, pero echo de menos el pan untado con la nata que se le sacaba a la leche ( y con un poco de azucar) reconozco que por aquel entonces deseaba el bocadillo del becino, siempre de chorizo pamplona. ¿No os da tener demasiado nos hace volvernos más complacientes con los sabores? Lo dicho, añoro aquel buen pan de "Pepe" con nata y azucar.
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Tanta baguette con algo se come no?
Primera con mayonesa de alcaparras, salmón y picadillo de huevos duros con pepinillo y un poquito de jalea de vino
Segunda con mermelada e cebolla, jamón canario, virutas de parmesano y rúcula

Sin comentarios salvo pedir perdón por la calidad de la foto, esta hecha con el móvil que si voy a por la cámara no sé si desaparecen antes de que llegue.
Primera con mayonesa de alcaparras, salmón y picadillo de huevos duros con pepinillo y un poquito de jalea de vino
Segunda con mermelada e cebolla, jamón canario, virutas de parmesano y rúcula
Sin comentarios salvo pedir perdón por la calidad de la foto, esta hecha con el móvil que si voy a por la cámara no sé si desaparecen antes de que llegue.