Seguimos......
Esta semana pan de molde para uso exclusivo de torrijas.
La receta está realizada a partir de los bollitos de Viena de Xavier Barriga, con la salvedad de no usar ni azucares refinados ni grasas colesterolémicas, cuestión de salud.

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125 g de Poolish
( 66 leche semi, 59 harina panif., 2 levadura seca, amasado y fermentado en un tupper al sol 2 h. aprox).
226 gr. harina panificable
90 gr. harina integral carreful.
8 gr. sal
30 gr. azucar para diabéticos
15 gr. leche semi en polvo
1 clara de huevo
144 gr. leche semi
19 gr. aceite girasol
Amasado en panificadora - como siempre -, reposado en la misma 1,30 h., enrollado en rulo, tres pliegues y para el molde con papel horno, reposado 1 h. aprox.
Horno caliente a 230º, al introducirlo bajo a 200º durante 20 min.
2 Días de secado y ........... a cocinaaaaaaaarrrrrrrr.
Seguimos aprendiendo.
Saludooooooos.