Pues visual y gustativamente seguro que están estupendos. Aunque queda la foto cortada por la mitad. A lo mejor puedes editarlas y ponerlas más pequeñas por si ese fuera el problema.
También quería preguntarte si eres diabética/o. Lo digo por el uso del aspartamo. ¿Notas su dulzor en el pan? Es curioso porque se supone que no aguanta el calor, no se puede en principio cocinar con él, pero a veces en casa en depende que preparados se nota más o menos, no sé si por la temperatura a la que se cocina...
Si lo dices por la primera foto, es asi, mi movil no hace buenas fotos con el flash, queda muy oscuro y tuve que hacerla asi de cerca.
Lo del espartamo, nada estoy sanisimo pero me gusta mas para el te por ejemplo. En mi primer intento, fue el pan de mie de este mismo hilo, puse la misma cantidad que marca de azucar y sabia muy dulce, asi que en este fue una pizca, para no pasarme. Segun lo que comprobe se puede usar igual de bien el aspartamo como el azucar, al menos aqui..