500g de harina (la mía creo que era de fuerza, de mercadona)
300g de agua (he tenido que añadir unos 50g más, ya que estaba sequísima)
10g levadura
10g sal
Así estaba la masa, con los ingredientes originales:

Aquí, añadiéndole 50g más de agua:

Aquí, puesta a levar por primera vez:

Aproximadamente una hora después, he desgasificado, he hecho unos pliegues, y he puesto a levar de nuevo:

Por lo que he leído en el foro, he bajado al garaje y he buscado una baldosa de barro, y la he puesto a calentar al horno, con un recipiente con agua debajo:

Unos 45 minutos después, el horno ya marcaba la temperatura correcta (aunque me temo, por lo visto después, que la piedra no), y he hecho los cortes en la masa, que por cierto, me han quedado poco profundos:

He pulverizado un par de veces en los primeros 5-6 minutos:

Por cierto, para meter el pan en el horno, uso esta pala que compré en una oferta en LIDL:

Lo he tenido en el horno unos 50 minutos:

Y lo he sacado, obteniendo esto:

Creo que estaba un poco blanco por bajo

pero como ya sonaba hueco, y he medido la temperatura interior con un termómetro y era de 98º, lo he puesto a enfriar sobre una rejilla.
Y para terminar, la foto del corte. Como véis, ha salido una miga bastante esponjosa, con agujeros de distintos tamaños:

(perdón por tantas fotos, pero como es mi primera vez aquí...)