Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012
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Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí
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Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
Un pan del libro Aprendiz de Panadero.
Sourdough 100% Centeno y unos panecillos para un amigo
Sourdough 100% Centeno y unos panecillos para un amigo
Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
Cecilia, tu y yo somos amigos ¿no?....
Ahí va un pancito de T65, incluida la Mama.

Ahí va un pancito de T65, incluida la Mama.
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Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
Claro, ¿lo dudas?Jano escribió:Cecilia, tu y yo somos amigos ¿no?....![]()
Ahí va un pancito de T65, incluida la Mama.
- Panasonico
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Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
Pues hoy, después de tres días sin hornear nada me ha dado el "mono" y he hecho tres cosicas: un pan de mie, unos panecillos de leche y unos panecillos con ras el hanout y semillas de amapola y de sésamo, que es la primera vez y me han gustado bastante. Os pongo una fotico.
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Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
El otro día empollando e investigando un poco los vídeos de la cocina de Babette, me llamó la atención de cómo añadir tropezones a la masa, así que de ahí la mitad de mi pan de molde con tropezones de tomate seco y parmesano, uhmmmm rico rico, con sus respectivas rebanadas cortadas perfectamente con la cortafiambres, ni pensar la guerra que le dí a mi marido en su día por comprar semejante artilugio y encima insistirle para que lo regalara-lo tirara o lo que fuera con tal de que dejara de ser un trasto más en la cocina, menos mal que no me escuchó porque ahora me viene de perlas.
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Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
Los panes con ras el hanout no pueden tener mejor pinta.
Y a estas horas.
Las fotos de este foro deberían estar ocultas entre las 13:00 y las 15:00 ante peligro inminente de salivación masiva.
Y a estas horas.
Las fotos de este foro deberían estar ocultas entre las 13:00 y las 15:00 ante peligro inminente de salivación masiva.
Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
Mis primeros panes del 2012 !
Un pan sueco con escaldado, especias y sirope, al estilo de la isla de Gotland, para comerlo con salmón of course
Y un Pullman (esta vez, sin ajo y con menos levadura) para los canapés del día de Reyes

Un pan sueco con escaldado, especias y sirope, al estilo de la isla de Gotland, para comerlo con salmón of course
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Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
Aquí van mis roscos
Shana ese pan de parmesano tiene que estar de muerte!!!
Le puse un poco más azúcar de lo que pone en la receta de Ibán,y como no me he podido reprimir os lo puedo contar...esponjoso,aromático,y muy rico,espero que mañana este bien porque lo llevaré relleno para merendar con las amigas.Shana ese pan de parmesano tiene que estar de muerte!!!
Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado
Están recién horneadas y haciendo crec-crec
Unas mini baguettes de 35gr con MM de trigo T65 y masa con trigo T55, que van a terminar siendo parte de un pica-pica, untadas con tomates de ramallet, aceite extra virgen de olivos milenarios (que dicho sea de paso, está de muerte) y su mejor compaña, ná, unas virutillas de jamóncito del rico, rico.

Unas mini baguettes de 35gr con MM de trigo T65 y masa con trigo T55, que van a terminar siendo parte de un pica-pica, untadas con tomates de ramallet, aceite extra virgen de olivos milenarios (que dicho sea de paso, está de muerte) y su mejor compaña, ná, unas virutillas de jamóncito del rico, rico.

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