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Elige la receta de Marzo 2012

La encuesta terminó el Jue 01 Mar, 2012 0:51

Pan de aceite
28
32%
Ensaimada
25
28%
Pan bregado, candeal...
4
5%
Croissant
10
11%
Pan para torrijas
5
6%
Rosca de Pascua
2
2%
Pan dulce con masa madre
4
5%
Donuts
3
3%
Coca de sucre
1
1%
Pan de coca
3
3%
Panes con formas diferentes a las habituales
3
3%
 
Votos totales: 88

Boulanger
Mensajes: 547
Registrado: Lun 29 Ago, 2011 17:44
Ubicación: Barcelona

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por Boulanger »

Pues yo dale que dale, pido el pan de aceite y sus variantes. Tengo ganas de conseguir hacer uno.
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Anesor
Mensajes: 694
Registrado: Mié 21 Sep, 2011 9:18
Ubicación: Rubí, Barcelona

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por Anesor »

Yo tambien me apunto a Panes de Aceite y sus multiples variedades como este o este otro no estaría mal.
Vaya!! :mrgreen: que lo mio son los dulces pecados. :lol: :lol:
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frangullaspolochan
Mensajes: 1559
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
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Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por frangullaspolochan »

A mi no me gustó ninguno de los panes de aceite que probé hasta ahora, pero con tanto entusiasmo ya me estáis haciendo dudar, igual es que no eran muy buenos panes...

Yo insisto (cabezona soy) en proponer un pan dulce con masa madre.
Zacategui
Mensajes: 2
Registrado: Sab 11 Feb, 2012 17:07

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por Zacategui »

El otro día paré en un restaurante de carretera en la autopista de León a Óvido de la comida ni me acuerdo pero el Pan el pan era soberbio,esa harina me carcome el delantal,les pregunte pero era un panadero de otro pueblo,y ellos carecían de la sensibilidad necesaria,Volveré
PedroHerraiz
Mensajes: 9
Registrado: Mié 02 Feb, 2011 22:24

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por PedroHerraiz »

El pan candeal con miga apretada es un reto... y además está buenísimo
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Anesor
Mensajes: 694
Registrado: Mié 21 Sep, 2011 9:18
Ubicación: Rubí, Barcelona

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por Anesor »

frangullaspolochan escribió:A mi no me gustó ninguno de los panes de aceite que probé hasta ahora, pero con tanto entusiasmo ya me estáis haciendo dudar, igual es que no eran muy buenos panes...

Yo insisto (cabezona soy) en proponer un pan dulce con masa madre.
Tambien me apunto.... jajaja!! no se pueden votar dos opciones :lol: :lol:
Bueno.. tanto si sale una como la otra podria hacer un pan de aceite y anis dulce con MM
...como este quitando la levadura fresca y aumentando la MM.


Pd: puff, peligro!! esto debe estar de vicio!!
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Dorca
Mensajes: 9
Registrado: Jue 19 Ene, 2012 22:19
Ubicación: OLOT (Girona)

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por Dorca »

hola que tal, unos donuts o una coca de sucre(con masa del pan pero con azucar ,anis y aceite) ;)
gesla
Mensajes: 8
Registrado: Mar 01 Dic, 2009 8:36

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por gesla »

Hay un pan, creo que mal llamado pan de coca, muy planito (no tiene más de 1-2 cm) con unos alveolos enormes y una corteza muy ligera, que lo abren por la mitad le untan tomate, lo riegan con aceite, con suerte le dan un golpe de tostadora, y está buenísimo. No tiene nada que ver con la ciabatta, es un pan muy ligero, de mordisco suave. Lo he comido en restaurantes.
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mimaro
Mensajes: 59
Registrado: Mar 06 Abr, 2010 12:39
Ubicación: Barcelona

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por mimaro »

gesla escribió:Hay un pan, creo que mal llamado pan de coca, muy planito (no tiene más de 1-2 cm) con unos alveolos enormes y una corteza muy ligera, que lo abren por la mitad le untan tomate, lo riegan con aceite, con suerte le dan un golpe de tostadora, y está buenísimo. No tiene nada que ver con la ciabatta, es un pan muy ligero, de mordisco suave. Lo he comido en restaurantes.
Un intento de aproximación al Pan de Coca aquí
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Anesor
Mensajes: 694
Registrado: Mié 21 Sep, 2011 9:18
Ubicación: Rubí, Barcelona

Re: Elige la receta de Marzo 2012

Mensaje por Anesor »

gesla escribió:Hay un pan, creo que mal llamado pan de coca, muy planito (no tiene más de 1-2 cm) con unos alveolos enormes y una corteza muy ligera, que lo abren por la mitad le untan tomate, lo riegan con aceite, con suerte le dan un golpe de tostadora, y está buenísimo. No tiene nada que ver con la ciabatta, es un pan muy ligero, de mordisco suave. Lo he comido en restaurantes.
Para quien no lo conozca.. Aquí se puede ver y Aquí en video.
Yo tambien... tan solo lo he comido en restaurantes concretamente en Ca l'Esteve
Cerrado