Elige la receta de Marzo 2012 ¡Vota!
Re: Elige la receta de Marzo 2012
Pues yo dale que dale, pido el pan de aceite y sus variantes. Tengo ganas de conseguir hacer uno.
- frangullaspolochan
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Re: Elige la receta de Marzo 2012
A mi no me gustó ninguno de los panes de aceite que probé hasta ahora, pero con tanto entusiasmo ya me estáis haciendo dudar, igual es que no eran muy buenos panes...
Yo insisto (cabezona soy) en proponer un pan dulce con masa madre.
Yo insisto (cabezona soy) en proponer un pan dulce con masa madre.
Re: Elige la receta de Marzo 2012
El otro día paré en un restaurante de carretera en la autopista de León a Óvido de la comida ni me acuerdo pero el Pan el pan era soberbio,esa harina me carcome el delantal,les pregunte pero era un panadero de otro pueblo,y ellos carecían de la sensibilidad necesaria,Volveré
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Re: Elige la receta de Marzo 2012
El pan candeal con miga apretada es un reto... y además está buenísimo
Re: Elige la receta de Marzo 2012
Tambien me apunto.... jajaja!! no se pueden votar dos opcionesfrangullaspolochan escribió:A mi no me gustó ninguno de los panes de aceite que probé hasta ahora, pero con tanto entusiasmo ya me estáis haciendo dudar, igual es que no eran muy buenos panes...
Yo insisto (cabezona soy) en proponer un pan dulce con masa madre.


Bueno.. tanto si sale una como la otra podria hacer un pan de aceite y anis dulce con MM
...como este quitando la levadura fresca y aumentando la MM.
Pd: puff, peligro!! esto debe estar de vicio!!
Re: Elige la receta de Marzo 2012
hola que tal, unos donuts o una coca de sucre(con masa del pan pero con azucar ,anis y aceite) 

Re: Elige la receta de Marzo 2012
Hay un pan, creo que mal llamado pan de coca, muy planito (no tiene más de 1-2 cm) con unos alveolos enormes y una corteza muy ligera, que lo abren por la mitad le untan tomate, lo riegan con aceite, con suerte le dan un golpe de tostadora, y está buenísimo. No tiene nada que ver con la ciabatta, es un pan muy ligero, de mordisco suave. Lo he comido en restaurantes.
Re: Elige la receta de Marzo 2012
Un intento de aproximación al Pan de Coca aquígesla escribió:Hay un pan, creo que mal llamado pan de coca, muy planito (no tiene más de 1-2 cm) con unos alveolos enormes y una corteza muy ligera, que lo abren por la mitad le untan tomate, lo riegan con aceite, con suerte le dan un golpe de tostadora, y está buenísimo. No tiene nada que ver con la ciabatta, es un pan muy ligero, de mordisco suave. Lo he comido en restaurantes.
Re: Elige la receta de Marzo 2012
Para quien no lo conozca.. Aquí se puede ver y Aquí en video.gesla escribió:Hay un pan, creo que mal llamado pan de coca, muy planito (no tiene más de 1-2 cm) con unos alveolos enormes y una corteza muy ligera, que lo abren por la mitad le untan tomate, lo riegan con aceite, con suerte le dan un golpe de tostadora, y está buenísimo. No tiene nada que ver con la ciabatta, es un pan muy ligero, de mordisco suave. Lo he comido en restaurantes.
Yo tambien... tan solo lo he comido en restaurantes concretamente en Ca l'Esteve