Jolines, ahora ya los he visto y quiero unos semlor YA

. Dios qué pintaza... oye, lo de la crema de mazapán la hacéis vosotros o la compráis en algún sitio?
A mí también me pirran las bambas de nata, ya estoy deseando hacerlas... me apunto a la petición

.
Bueno pues yo esta semana sigo con la repostería/bollería. Ayer hubo merienda familiar y cayeron unos bollitos (con la receta de ibán de roscón de reyes, para chuparse los dedos), y repetí con los croissants y napolitanas (qué vicio pordió!), aunque me aventuré e hice otras formas con crema pastelera y manzana (intentando copiar al chico del video que hay colgado en el hilo de croissants...

)
Muy buenos, aunque no tanto (ni con tan buen aspecto, mucho menos brillantes) como los de la semana pasada. Creo que por la mantequilla, esta vez usé ARIAS y la vez anterior BIO ALLGAULAND, tengo que comprar más, pero es que es un poco cara...