Gracias, JanoJano escribió: El domingo pasado estuve con Boulanger en el BBF tomando unas cervezas (como no?) y me lo pase muy bien es un tipo majisimo.


Lo mismo de ti, hable de tus dones de hacer cerveza y todo lo que te traes, por cierto Angel (lafuntramanya o como se llame) me comento que esta de lleno haciendo cervezas asi que en la próxima quedada ya os podeis sentar juntitos.
Yo llegue a casa y estuve hablando durante 1h con mi mujer (es que cuando hablo no paro) explicando la experiencia inolvidable de este dia. Que FIESTAZA - QUEDADA que se montó. Lo del Victor es impresionante, realmente despues de escucharlo, uno se dice que hay que estar hecho de una pasta especial para lo0 que hace este hombre, es el Eisntein de las harinas y no lo digo por su pelo

@ Miolo cons sus butifarras impresionantes y esa empanada de sardinas. Solo decirte "chapeau mom cher ami"
Y como a todos los otros, una reverencia, por la compañia, todas las comidas sin excepción, churrasco, panes, postres, vino etc..
Mención especial a mis compañeros de subida "Ona" por venir desde Tortosa y a todos los que cogieron el tren para hacer parte del desplazamiento.
Tu mismo clausura lo que quieras, pero a nosotros ya no hay quién nos pare, con o sin foro la volveremos a liar. Haber si te liamos para la próximaIbán escribió:Creo que voy a clausurar este hilo... por dar tanta envidia

Las fotos son geniales y suerte que no se ve la mesa entera con todo por que si no nos denuncian por inmorales de tanta comida.
Las gracias al Angel y familia, por la hospitalidad y que a ese niño lo oí decir como 50 veces "PAN", que para el seran muchas cosas pero ese ya sube sabiendo lo que es bueno.
un apunte final:
Si nos llegan a para los Mossos a cualquiera de nosotros volviendo a casa, con esa cara de felicidad y encuentran el POLVO BLANCO, nos hubiese costado un montón explicarles que eso es HARINA. Porque algunos llevaban mas de 15kg ¿eh Miolo?
