El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 26 Oct, 2014 4:35


Nuevo tema Responder al tema  [ 130 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Lun 16 Abr, 2012 0:50 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Mensajes: 3438
Citar:
...esta escrito en un ingles muy complejo o es algo "asequible"?
Bueno, eso dependerá de lo que cada uno considere "complejo" o "asequible", pero si tu nivel de inglés es como para mantener una conversación, no tendrás ningún problema.
Un par de mensajes más arriba tienes un enlace a un extracto del libro, échale un ojo, y tú verás.
En mi opinión, es un libro que vale la pena tener.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Sab 21 Abr, 2012 20:40 
 Perfil

Registrado: Mar 22 Mar, 2011 2:33
Mensajes: 31
Quiero agradecer publicamente a J.A.I.L que me envió de regalo, desde España hasta Cuba, el libro Bread de Hamelman. Para aquellos que dicen que no quedan gente buena en este mundo, he aqui un buen ejemplo.
Muchas gracias Pepo, ojalá algun día pueda dártelas en persona. Es un verdadero librazo!
Aquellos que quieran alguna parte traducida al Español, por favor sólo tienen que pedírmelo y con gusto lo haré y se lo envío via email. La verdad es un libro imprescindible!
Muchas gracias.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Sab 21 Abr, 2012 21:10 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Mensajes: 3438
Caramba, J.A.I.L., vaya detallazo :)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Mar 24 Abr, 2012 15:56 
 Perfil

Registrado: Mar 22 Mar, 2011 2:33
Mensajes: 31
Miolo escribió:
Caramba, J.A.I.L., vaya detallazo :)

Me tomó de alegre sorpresa.
Me ofrezco a traducir al Español cualquier parte que alguien del foro necesite, solo decirlo y ya!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Jue 26 Abr, 2012 21:47 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3487
cubanbaker , este foro está repletito de buenísima gente. Los niveles y las ganas de compartir de manera altruista son muy pero que muy altos.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Dom 29 Abr, 2012 17:11 
 Perfil

Registrado: Mar 22 Mar, 2011 2:33
Mensajes: 31
cecília escribió:
cubanbaker , este foro está repletito de buenísima gente. Los niveles y las ganas de compartir de manera altruista son muy pero que muy altos.

Tienes toda la razón Cecilia. Por eso me he mantenido en este foro y entro casi todos los dias. Es un foro muy serio, de los que ya no quedan muchos por ahi...
Gracias a todos por compartir!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Vie 25 May, 2012 12:30 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 16 May, 2012 7:47
Mensajes: 15
La recensión de Ibán me hacía sospechar que este libro me iba a gustar para iniciarme con el pan. Yo soy más bien analítico y me gusta entender bien las cosas antes de ponerme con ellas, así que tras un primer pan de prueba decidí empezar por la teoría.

Y debo decir que cumple la función maravillosamente. Me ha parecido un libro excelente, claro, didáctico, y ameno. Con una combinación muy adecuada de práctica/recetas y teoría. Puede ser perfectamente un primer libro sobre el pan, siempre que leas bien inglés. Entiendo que pueda no ser un primer libro para todo el mundo pero a mí me ha resultado perfecto, altamente recomendable.

Ahora a por el Bread Baking de DiMuzio que me llegó ayer de Amazon.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Vie 01 Jun, 2012 18:59 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 08 Feb, 2012 20:17
Mensajes: 346
Ubicación: Pais Vasco
Yo hace unas semanas que consegui este libraco, y es eso un libraco! No le encuentro pega alguna, va mas allá de un simple recetario explicando el porque de las cosas sin caer en la pedanteria de una manera muy accesible intercalando historietas, articulos y vivencias de panader@s y gente relacionada con el mundo del pan. Es uno de esos libros que enganchan del que deseas pasar de pagina para ver de que habla en la siguiente. Lo único que quizas mejoraria seria en las tablas de las recetas donde pone "home" incluir las cantidades en sistema metrico aunque no es para nada necesario ya que tambien aparece el porcentaje del panadero.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Mié 03 Oct, 2012 15:49 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Lun 13 Dic, 2010 0:19
Mensajes: 163
Ubicación: Tarragona
Atención, Atención, Todos en Pie.

Su majestad Hamelman va a publicar una versión renovada de Bread.

Imagen
This title has not yet been released.
You may pre-order it now and we will deliver it to you when it arrives.
Dispatched from and sold by Amazon.co.uk. Gift-wrap available.

:shock:

Citar:
An updated new edition of the essential resource for professionals and seasoned home bakers Hailed as a "revelation" when it first appeared in 2004, Jeffrey Hamelman′s Bread is a legendary resource praised by baking luminaries from around the world. Explaining complex techniques with simple and helpful illustrations, the book includes recipes for a vast array of breads, including sourdoughs, brioche, authentic rye breads, flat breads, French breads, and much more. Features nearly 150 detailed, step–by–step recipes, along with vivid drawings and photographs showing techniques and finished products Written by Jeffrey Hamelman, one of fewer than 200 Certified Master Bakers in the United States and a recipient of the Golden Baguette Award (2005), the highest honor bestowed by the Bread Baker′s Guild of America Fully updated to include the latest techniques, methods, trends, and bread varieties Whether you′re an aspiring or practicing professional baker or a dedicated home hobbyist, Bread is the ultimate resource for almost any variety of bread you can imagine.


¿Alguien sabe algo más? ¿valdrá la pena? ¿Será una transformación como la del Bread Baker's Apprentice al Artisans Bread Every Day de Reinhart?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)
NotaPublicado: Lun 18 Mar, 2013 13:15 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Mensajes: 2335
Buenas noticias para los que no se manejan muy bien con el inglés.

Este otoño saldrá la versión traducida al español de este monumento al pan artesano, editada por Libros con Miga, tendré el honor de traducirlo.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 130 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë