Joder, ¡qué peligrosos sois! Estoy dejando el teclado perdido con las babas que se me caen...
Hayer hice un pan de trigo (en parte integral) al 70% de hidratación. La miguilla ha quedado muy aireadita y ha mejorado la corteza (aunque no llego al nivel de algunos de vosotros, pero güeno).
Y hoy tanda brezeliana. Más detalles aquí.
Diario semanal panadero 18-24.6.2012
Re: Diario semanal panadero 18-24.6.2012 ¿Qué has horneado?
Vaya a estas horas esperaba ver más fotos de la Coca de San Joan, por ahora gana la de Jano en aspecto, muy bonita. Lástima en casa no nos gusta esta coca así que de mi parte no hay foto.
Me imagino que más de no debe estar aún de fin de semana.
Me imagino que más de no debe estar aún de fin de semana.
Re: Diario semanal panadero 18-24.6.2012 ¿Qué has horneado?
Pues lo siento, Boulanger, pero yo traigo mi bâtard habitual de los fines de semana:
Primera fermentación en nevera. Al salir de la nevera, con la cocina ya a 26ºC, todo fue muy rápido.
Con la receta que repito últimamente: 170 g mm centeno integral, 130 g kamut integral, 500 g T65, 400 g agua (68%) y 12 g de sal.Primera fermentación en nevera. Al salir de la nevera, con la cocina ya a 26ºC, todo fue muy rápido.
Re: Diario semanal panadero 18-24.6.2012 ¿Qué has horneado?
Pues aquí están mis cocas. Las mías de crema. Era el primer año que las hacía y después de 2 versiones anteriores que no me convencieron he seguido la receta de Jano y.. bingo!! No controlé bien los tiempos y las meti en el horno antes de lo deseado por lo que quedaron un poco planas. Pero de sabor espectacular.