Os leo cada semana pero estaba yo con pocas ganas de ponerme a postear fotos
Vale, este es el
PAN DE MOLDE POPEYE:Simplemente dos bolas, una mezclada con espinacas hervidas y trituradas, me pareció genial para sandwiches salados, le aportaba un sabor extra

- Pan molde Popeye peq.jpg (123.46 KiB) Visto 3241 veces
Y lo que he hecho ha sido masterizar todos los tipos de panes indios que he podido masterizar...no soy una alumna aventajada, pero soy aplicada cuanto menos. Con lo que tardo en hacer unos chapatis, no he horneado mucho estos días la verdad:
CHAPATIS(harina integral, sal, agua y una pintita de aceite; vuelta y vuelta en la sartén y luego un poquito en el fuego hasta que se hinchen cuales globos de fiesta de cumpleaños

) Estos acompañaban a un Butter Chicken que hice por primera vez también, pecaminoso pero ta rico rico!

- Chapatis con Butter Chicken peq.jpg (191.73 KiB) Visto 3241 veces
PARATHA (harina integral, sal, agua y una pintita de aceite; se doblan a la mitad y luego otra vez, poniendo aceite antes de doblar para hacer como "capas", como si fuese un hojaldre indio, y en la sartén se pone un poco de ghee) Está buenísima con mermelada de albaricoque, demostrado

- Paratha con Nutella peq.jpg (78.43 KiB) Visto 3241 veces