Hola a todos, que cosas mas bonitas y apetitosas que hacéis.
Aunque a mi con el calor me entra agobio y me apetece menos hornear (aunque no dejo de hacerlo), cuando veo lo que hacen los otros me entran ganas de ponerme ya .
Esta vez os dejo un pan de kamut. Como ya es bien sabido este foro es un derroche de generosidad.
Este pan forma parte de eso. La harina viene desde el sur y la he probado con un pan sencillo. No me he lucido lo que hubiera querido, pero el pan está buenísimo. Muchas gracias
MMF , cada vez que le hincamos el diente pensamos en ti.
Pan de kamut
150 MaMa de trigo 100%(semi integral)
298 agua
425 harina de kamut blanca (MMF)
9 sal
1 malta diastásica
* amasado, 3 pliegues, nevera durante 9h., atemperado, formado, 2ª fermentación de 1.15h y horneado.

- 456 Pa de kamut MMF.JPG (156.56 KiB) Visto 4335 veces
Tiene su qué ,porqué la foto de la miga es muy agujereada. Pero es de las primeras rebanadas , después no lo ha sido tanto.

- 456 molla.JPG (146.04 KiB) Visto 4335 veces
Y un bizcocho que hice para la família.

- '12.JPG (150.2 KiB) Visto 4335 veces