¿Pan inflado?

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos
Cerrado
killy75
Mensajes: 2
Registrado: Vie 10 Ago, 2012 1:37

¿Pan inflado?

Mensaje por killy75 »

hola a todos!!
quisiera saber si alguien conoce como se llama o como se hace el pan al que se lo sopla con un sorbete y luego va al horno.
creo que alguna vez lo vi a Richard Bertinet hacerlo y luego lo rompio y lo relleno con una ensalada.
conocen ese video?
gracias por su respuesta.
David S.
Mensajes: 1235
Registrado: Jue 02 Sep, 2010 13:29
Contactar:

Re: pan inflado?

Mensaje por David S. »

killy75 escribió:como se hace el pan al que se lo sopla con un sorbete y luego va al horno
¿Eh? No, no :D , él los llama pufs o bolas puf y partiendo de una "masa blanca" (harina, agua, sal y levadura), en el momento de formar se hace en bola pequeña, tras un reposo de unos 5 min se extienden con un rodillo formando un disco, enharinando ligeramente, hasta que consigas un grosor de 1 ó 2 mm. Horneas unos 3-4 min.
Son bastante fáciles, aunque no descartes que al principio se te resistan :)
Cerrado