Hoy para comer pizzas... ¿cómo habrían salido en ese pedazo de horno,

soy Circe escribió: aún tengo que mejorar el estilo
Que chulo tu horno!!!!, el mío también costó lo suyo ponerlo pero es una pasada, cuando lo enciendo hay comida para 2 ó 3 días...jajaja, pero a mí todavía no me sale un pan en condicionesJano escribió:Fin de semana apoteosico, un pan de cerveza casera (mía, of course) y bagazo.
Ademas he podido hornear (y estrenar) en un horno de leña, costo lo suyo ponerlo en el sitio, pero chico que dia de horno, pan, cordero , pollo, bizcocho, pizzas...
Esto es lo que salio en cuanto a panes.
Tres piezas de 700 gr, con harina de trigo bio de carrefour, harina de fuerza, MaMa de centeno RDS 2 gr de levadura fresca de panadero, agua y sal.
De lo demás no existe foto ya que estaba bastante cansado y pendiente de lo que se horneaba, pero os dejo una foto de la encendida.
***Hemos de conocernos mejor, pero auguro una buena relación
Pero qué envidia, se me salen los ojos Jano qué uso le vas a dar!!!Jano escribió:
***Hemos de conocernos mejor, pero auguro una buena relación