Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
MMF ¡qué pinta!
Si todavía te queda una rebanadita por ahí te la cambio por un buen trozo del solete que ha salido de mi horno mientras diluviaba en Barcelona
PAN PUGLIESE
- 130 gr MM sémola (60% hidratación)
- 300 gr sémola bio rimacinata de grano duro de Altamura (Martimucci)
- 200 gr agua
- 7 gr sal
Loreto escribió:Si todavía te queda una rebanadita por ahí te la cambio por un buen trozo del solete que ha salido de mi horno mientras diluviaba en Barcelona
Eso está hecho Loreto ¿Cómo iba a resistirme con la pinta que tiene tu pan? Es precioso.
Loreto escribió:MMF ¡qué pinta!
Si todavía te queda una rebanadita por ahí te la cambio por un buen trozo del solete que ha salido de mi horno mientras diluviaba en Barcelona
PAN PUGLIESE
- 130 gr MM sémola (60% hidratación)
- 300 gr sémola bio rimacinata de grano duro de Altamura (Martimucci)
- 200 gr agua
- 7 gr sal
panepugliese1.JPG
panepugliese2.jpg
Preciosísimo¡
Editando....¿porqué no salen las fotos de nuevo?
...ahh...y gracias Jano por la info del pan con queso...yo lo hice una vez, pero añadí cantidades industriales...olía toda la casa a queso que no veas...y lo de la marca era puro cotilleo, esque me van mucho los cheddar wuenos, pero no son muy fáciles de encontrar aquí... cosa que es normal teniendo en cuenta los peazo quesos que se hacen en España...