Fangalf, sí están ricos, sí, pero no me cansaré de deciros que antes de las fiestas, hagáis una prueba...
que cada manita tiene su caida... porsiaca Y gracias por tu sugerencia, porque como tengo en la despensa mermelada de tomateee....
Hoy, con unas sobras de boniato asado, he horneado un bizcocho de ... ....¡Pués claro! De boniato.
250gr boniato asado
180 azúcar
4 huevos
125 aceite
80 gr almendra en polvo + coco rallado
(TxT)200 harina leudante+ 2 sobres de armisen
(8gr) o royal o cualquiera de los gasificantes que uséis.
Como la masa estaba demasiado espesa, le he añadido como medio vaso de leche, a ojímetro, hasta que me ha parecido bien. Lo he espolvoreado profusamente con coco rallado, azúcar con sabor a coco y almendra laminada.
Ha tardado un poco más de lo normal en cocerse, estaba ya con buen color pero al pinchar salía todavía pelín crudo, así qie ha estado en el horno como unos 50min. aprox.
Ha quedado un bizcocho rico de sabor, humedo y tierno
002 - bescuit de moniato, molla (550x413).jpg [ 216.11 KiB | Visto 3500 veces ]
002 - bescuit de moniato, mos (550x413).jpg [ 154.46 KiB | Visto 3500 veces ]