Hola PANFANATIC, eso si ques pan, no el mio, jeje, parece comprado en la panaderia de la esquina, es profesional.PANFANATIC escribió:Nony no tienen tan mala pinta. Si vieras que gruños me salian a mi!!!!
Por si te sirve de algo, yo las hago con la receta del principio del hilo, con polish y MM. Estas ultimas he usado harina T-65 de carrefour, vamos del super, y si he notado mejoria desde que ajusto la hidratacion al final, y procuro que no me quede una masa demasido blanda, asi a la hora de formar y manipular es mas facil.
Espero haberte ayudado
Dices que la harian es de carrefour, pues yo voy casi a diario porque tengo uno al lado de mi casa, pero yo no he visto harina de la buena ¿como es el paquete? ¿puedes poner una foto?, así la compraria, porque me viene bien comprar en Carrefoour.
Dices que la haces con polish y masa madre, pues ¿en que se diferencia el poolish de la masa madre?
El mio no tiene buena pinta, pero eso sí, no esta mal de sabor, además la foto no tiene mucha calidad.
Bueno muchas gracias por tu ayuda.
Saludos cordiales