Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Thanks Jano
Guillermo e Izaskun, yo tampoco tengo naada que ver con Pantori, los conozco porque fueron parte organizativa de las latas este verano. Son una "panda" de agitadores sociales increibles, emprendedores y con ganas de hacer cosas diferentes. Ojala que mas jovenes tuviesen esa ilusion y ganas de trabajar. Le ponen tanta ilusion, que terminas contagiandote. Y el Pantori ha superado todas las expectativas previstas, estan contentisimos con la acogida de la gante. Y que sigan asi.
Bueno, acabo de ver el pan de Jano, ¡que locura de bonito!.
Esto que os pongo es para que veais lo diferentes que pueden ser…los panes.
No, no es un desastre pero lo parece. Se escurrió perezosamente caminito de la cocotte y me salió un pan así de atormentado.
AAAAdios.
A ver, esto no es nada horneado, pero como no se donde meterlo..... Algun moderador ya decidira donde colocarlo, pero es que me hace ilusion compartirlo. Anoche estuve en la 3ª entrega de los Glutton Awards, y tuve el gran honor de ser nombrada miembro de la Ilustre Orden de los Huevos con Todo. Ahi queda eso...... Estos salseros nos dan vida a la ciudad, y encima defienden el buen pan.
El brochecito es la insignia oficial de la Orden, es modelo unico hecho a mano por http://mipatatacorazon.com/.
Esta semana ando muy liada y no tengo tiempo de na... Pero como algo hay que comer, un pancito basico con mix de harinas y una cucharada de aceite de oliva aromatizado con hierbas. No se ni cuando lo hice, ceeo que el jueves, y lo hemos comido hoy y esta rico, rico, rico.
Vista del bisho en todos sus angulos, trasero incluido
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Y unos roscones para regalar ( la noche da mucho de si)
en ikea me pude comprar el cortador de manzanas, y ya hoy lo he estrenado haciendo unas michettes, pero el agujero del centro no ha salido, pero son unos bollitos la mar de bonitos.
La miga es más blanca, pero la luz le ha dado ese tono amarillo que no corresponde con la realidad
También he hecho un pan de centeno y nueces y sin pasas, con la receta de Ibán, que han greñado por donde han querido, no sé si es que estaba la masa sobrefermentada porque no había manera de que aumentarán de volumen y ya harta los metí en el horno