El greñado de la baguette con La cocina de Babette (vídeo)

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos
Cerrado
Avatar de Usuario
La cocina de Babette
Mensajes: 230
Registrado: Vie 08 Oct, 2010 13:38
Contactar:

El greñado de la baguette con La cocina de Babette (vídeo)

Mensaje por La cocina de Babette »

Queridos todos,

Aquí tenéis un vídeo sobre el greñado de la baguette, espero que os guste.

El greñado de la baguette

Abrazos,

Bea
ssombra
Mensajes: 7
Registrado: Jue 20 Sep, 2012 0:58
Ubicación: Distrito Federal, México

Re: El greñado de la baguette con La cocina de Babette (víde

Mensaje por ssombra »

Gracias por compartir el video Bea, es muy ilustrativo!
Hubiera sido muy interesante ver la diferencia después del horneado en las cuatro baguettes.
saludos
Avatar de Usuario
Skytten
Mensajes: 387
Registrado: Lun 23 May, 2011 20:33
Ubicación: Benalmádena (Málaga)

Re: El greñado de la baguette con La cocina de Babette (víde

Mensaje por Skytten »

Estupendo video Bea. Como siempre. Muchas gracias. :mrgreen:
cafemi
Mensajes: 9
Registrado: Mar 14 Ago, 2012 9:49

Re: El greñado de la baguette con La cocina de Babette (víde

Mensaje por cafemi »

Gracias Bea por enseñarnos
SALUDOS
Avatar de Usuario
Sr_DonOso
Mensajes: 41
Registrado: Mié 27 Feb, 2013 22:12
Ubicación: Monterrey, México

Re: El greñado de la baguette con La cocina de Babette (víde

Mensaje por Sr_DonOso »

Que tal,

Me gustaría saber que hice mal al momento de hacer la greña de mi pan, no se si corté demasiado profundo o faltó que fermentara más mi pan antes de entrar al horno... dejo la imágen de mi pan para ser más claro...
Adjuntos
parece que explotó
parece que explotó
untitled.jpg (88.53 KiB) Visto 5281 veces
Cerrado