¡Vaya panes más fabulosos que se ven!,
roquecarrillo la miga de tu hogaza está diciendo ¡cómeme!.
Bueno, traigo mi hornada de varios días, que no he tenido tiempo de subir al foro. Tras un lunes desastroso, en que salieron panecillos-ladrillos, a duras penas comestibles y un Panquemao greñado que ahora veréis, he continuado sin desanimarme, dura también que es una

. Con la masa madre que sobró hice masa de pizza que dejé retardar en nevera hasta el día siguiente. Ese día, hornée un pan de molde blandiiiiiito, te lo recomiendo mucho
Mercedes M., para los niños, los míos solo quieren pan que esté muy tierno, es la mejor receta de pan de molde que me ha salido hasta ahora. Y por último un bizcocho de limón.
Empezamos por el pan de molde, pues he quedado muy satisfecha con el resultado. Es una receta
de pan de molde con MM, una versión del pan de leche de Dan Lepard.
Ingredientes para un molde de 25 cm:
200gr de MM blanca burbujeante al 100%
6 gr levadura fresca
350ml de leche a 20ºC
25 gr de miel
250gr de harina de trigo ecológica
100 gr de harina integral
150 gr de harina de fuerza
10 gr sal
30 gr mantequilla
Horneado a 180º durante 40 min.

- 1-moldeleche.jpg (39.01 KiB) Visto 3088 veces

- 1-migamoldeleche.jpg (60.1 KiB) Visto 3088 veces