aqui os dejo otras imagenes de delicias alemanas que saboree a lo largo de mi estancia en Berlin.
Esta vez le tocó a un Pan de Alcaravea, el Kümmel Brot de Weichardt Brot
Es un Pan que sólo por su perfume alucinas...y cuando lo comes te deja asi



Sabe a alcaravea que flipas! un sabor suuuuper intenso y profundo de alcaravea, una avalancha de aroma increible, nunca habia saboreado algo asi.
Los ingredientes son: 75% Roggenschrot, 25% Weizenschrot, Backferment, Meersalz, Kümmel
(75% Harina de centeno basta, 25% harina de trigo basta, Backferment, sal marina y alcaravea)
La corteza está llena de alcaravea, bastante crujiente; la miga poco alveolada, no tan esponjoso como otros que probé (como por ejemplo el RoggenWeizenBrot) pero muy muy bueno.
No se decir que porcentaje de alcaravea le echan a este pan pero creo que una cantidad bastante importante, lo dicho, sabe a alcaravea que flipas.
Compré este pan el Jueves y hasta ayer por la noche no lo corté; lo guardé envuelto en un trapo de cocina y voló conmigo a Barcelona.
Ah si, el precio: 4,20€ la pieza de 750gr.
Aqui unas fotos

besos