Pan precocido ultracongelado

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio
Cerrado
popemon
Mensajes: 9
Registrado: Vie 29 Mar, 2013 14:57

Pan precocido ultracongelado

Mensaje por popemon »

Mediante la técnica del pan precocido ultracongelado, ¿se puede conseguir el pan hecho con harina de maiz sin que se resienta su textura y sabor?
gracias
savir
Mensajes: 9
Registrado: Vie 09 Mar, 2012 17:05

Re: Pan precocido ultracongelado

Mensaje por savir »

Si
elvaranda
Mensajes: 2
Registrado: Mié 11 Dic, 2013 0:03

hornear pan para el público

Mensaje por elvaranda »

Buenas tardes soy nuevo en el foro y queria opinión sobre una idea que me ronda, mi familia hace desde hace unos mas de 30 años hacen pan del día y desde 5 pan precocido ,he hablado con ellos y me van a precocer las piezas de pan que ellos venden en su pueblo a diario para yo hornearlo en mi pueblo, con el consiguiente ahorro de materiales, mano de obra, etc etc, mi pregunta es: ¿ se notará mucho que el pan viene precocido? En calidad, frescura, envejecimiento de las piezas,
¿Puedo vender como panadería o como horno? Con mi nombre.
Hay alguien del foro que esté empezando de esta manera? ?
Me sirvirian dos veces en semana y con un cogelador grande para guardar las piezas, voy a empezar a cocer en un horno de convección unnox y si la cosa va bien comprar otro un poco más grande.
Espero sus comentarios y opiniones . Muchas gracias.
Cerrado