Mediante la técnica del pan precocido ultracongelado, ¿se puede conseguir el pan hecho con harina de maiz sin que se resienta su textura y sabor?
gracias
Pan precocido ultracongelado
hornear pan para el público
Buenas tardes soy nuevo en el foro y queria opinión sobre una idea que me ronda, mi familia hace desde hace unos mas de 30 años hacen pan del día y desde 5 pan precocido ,he hablado con ellos y me van a precocer las piezas de pan que ellos venden en su pueblo a diario para yo hornearlo en mi pueblo, con el consiguiente ahorro de materiales, mano de obra, etc etc, mi pregunta es: ¿ se notará mucho que el pan viene precocido? En calidad, frescura, envejecimiento de las piezas,
¿Puedo vender como panadería o como horno? Con mi nombre.
Hay alguien del foro que esté empezando de esta manera? ?
Me sirvirian dos veces en semana y con un cogelador grande para guardar las piezas, voy a empezar a cocer en un horno de convección unnox y si la cosa va bien comprar otro un poco más grande.
Espero sus comentarios y opiniones . Muchas gracias.
¿Puedo vender como panadería o como horno? Con mi nombre.
Hay alguien del foro que esté empezando de esta manera? ?
Me sirvirian dos veces en semana y con un cogelador grande para guardar las piezas, voy a empezar a cocer en un horno de convección unnox y si la cosa va bien comprar otro un poco más grande.
Espero sus comentarios y opiniones . Muchas gracias.