Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013
Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
Y que hambre a esta hora!!!
Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
Preciosos panes Dul. Ahora ya estás lanzada y vendrá eso de no poder parar

A mi cada vez que aparece alguien nuevo por el foro y nos pone esos panes..... sí que me entra vértigo de poner los míos.Estoy por cambiarme las manos o... el horno


A mi cada vez que aparece alguien nuevo por el foro y nos pone esos panes..... sí que me entra vértigo de poner los míos.Estoy por cambiarme las manos o... el horno

- Abelsierra
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Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
Pan integral "ktekagas". Porque nos va la fibra. 145 gr de MM integral (15 gr de MM alimentada la víspera con 65 gr de harina integral y 65 ml de agua), 225 gr de harina integral, 160 gr de harina blanca de trigo, 250 ml de agua y 9 gr de sal. La harina integral de Renobell, la blanca de supermercado (Haricaman).
Casi sin amasado, prácticamente todo el trabajo ha sido estirar y doblar.
Casi sin amasado, prácticamente todo el trabajo ha sido estirar y doblar.
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Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
toda la pinta de pan ketemueres AbelSierra, enhorabuena, ¡¡¡se ve tan esponjoso que parece blanco!!! En cuanto pueda te lo copio, ¡gracias!
- Abelsierra
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Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
¡Gracias! Pruébalo, te va a gustar. Si puedes conseguir una buena harina integral el resultado te va a maravillar. El pan integral no necesariamente tiene que ser oscuro. Si quieres darle un tono más oscuro échale una cucharada de malta.
Un abrazo.
Un abrazo.
Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
Una vez más, me quito el sombrero,MMF escribió:Hablaba hace unos días con soy Circe acerca de los molletes de Marchena.
Con harinas panadera, fuerza ecológica y un pelín de recia (todas de El Amasadero) una hidratación total de un 80% y suerte, mucha suerte

¿por qué no os mudáis toda la familia cerquita mío? Te aseguro que te adoptaba como maestra y gurú,

Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
Cuántas cosas buenas siempre por acá!!!
Después de una temporada sin publicar nada, aunque horneando mucho, hoy saqué un ratito para publicar estos panes de trigo, centeno y trigo duro con pasas y nueces. Son dos panes de kilo. Es la primera vez que hago la versión blanca de este pan, está rico, pero me quedo con la versión que lleva algo integral
Después de una temporada sin publicar nada, aunque horneando mucho, hoy saqué un ratito para publicar estos panes de trigo, centeno y trigo duro con pasas y nueces. Son dos panes de kilo. Es la primera vez que hago la versión blanca de este pan, está rico, pero me quedo con la versión que lleva algo integral
Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea


Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
Pan de centeno, trigo, nueces y pasas, a parte un pequeño rebozado de mix de semillas. El pan pesó algo más de un kilito





Re: Diario Semanal Panadero 01.04-07.04.2013 ¿Qué has hornea
Croissants y napolitanas rellenas de chocolate a base de harina de trigo, centeno integral y espelta integral.

