Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Abelsierra »

El bizcocho de nata doble y ron de Sara fangalf. Huele a perfume de París. Os recomiendo que lo hagáis. Chapeau, Sara.
Adjuntos
IMG-20130630-WA0007.jpg
IMG-20130630-WA0007.jpg (96.44 KiB) Visto 2298 veces
Avatar de Usuario
fangalf
Mensajes: 908
Registrado: Dom 12 Ago, 2012 19:45
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por fangalf »

Gracias Abelsierra!!! A mi también me ha sorprendido mucho esta receta! Está de muerte!!! :D
Avatar de Usuario
PanAceiteYSal
Mensajes: 395
Registrado: Jue 20 Dic, 2012 14:13

Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por PanAceiteYSal »

jordipa escribió:
PanAceiteYSal escribió:Amasado con una amasadora.
:shock: :shock: super chulas! felicidades!
una pregunta: a que velocidades y cuanto tiempo? ...hoy compre una Kaid y por curiosidad.
Perdón por mi demora en contestarte, pero no había entrado en el foro hasta ahora.
Te cuento. Primero 4 minutos con un 65% agua. Sin levadura ni sal. Autólisis de unos 30 minutos. Añadir levadura y sal, algo de agua (con la levadura) y otros 4 minutos. Esperar entre 5 y 10 minutos. Por último ir añadiendo agua poco a poco hasta que se vea que la absorbe toda. Yo calculo que unos 7 u 8 minutos más.

Edito, que se me olvidaba la velocidad. Siempre a velocidad 2. No quiero quemar la máquina ;)

Yo también tengo una K.A. y estoy muy contento con ella.

Saludos.
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por jordipa »

PanAceiteYSal escribió:Edito, que se me olvidaba la velocidad. Siempre a velocidad 2. .
gracias PAySal... apunto. Es lo que voy leyendo por diferentes sitios que en unos 10-15 minutos se amasa todo con velocidad lenta.
gracias de nuevo
Cerrado