Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013
- Abelsierra
- Mensajes: 755
- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?
El bizcocho de nata doble y ron de Sara fangalf. Huele a perfume de París. Os recomiendo que lo hagáis. Chapeau, Sara.
- Adjuntos
-
- IMG-20130630-WA0007.jpg (96.44 KiB) Visto 2297 veces
Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?
Gracias Abelsierra!!! A mi también me ha sorprendido mucho esta receta! Está de muerte!!! 

- PanAceiteYSal
- Mensajes: 395
- Registrado: Jue 20 Dic, 2012 14:13
Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?
Perdón por mi demora en contestarte, pero no había entrado en el foro hasta ahora.jordipa escribió:PanAceiteYSal escribió:Amasado con una amasadora.![]()
super chulas! felicidades!
una pregunta: a que velocidades y cuanto tiempo? ...hoy compre una Kaid y por curiosidad.
Te cuento. Primero 4 minutos con un 65% agua. Sin levadura ni sal. Autólisis de unos 30 minutos. Añadir levadura y sal, algo de agua (con la levadura) y otros 4 minutos. Esperar entre 5 y 10 minutos. Por último ir añadiendo agua poco a poco hasta que se vea que la absorbe toda. Yo calculo que unos 7 u 8 minutos más.
Edito, que se me olvidaba la velocidad. Siempre a velocidad 2. No quiero quemar la máquina

Yo también tengo una K.A. y estoy muy contento con ella.
Saludos.
Re: Diario Semanal Panadero 24-30.06.2013 ¿Qué has horneado?
gracias PAySal... apunto. Es lo que voy leyendo por diferentes sitios que en unos 10-15 minutos se amasa todo con velocidad lenta.PanAceiteYSal escribió:Edito, que se me olvidaba la velocidad. Siempre a velocidad 2. .
gracias de nuevo