

Pues no sabía que tenía 200w.... está muy bien!
Por cuanto sale el saco de 25kg? Yo a granel la pago a 1,60€
En este caso he comprado 10 kg a 1,50e. Comprando 25 kg sale a 1,10 e.Anesor escribió:Yo compro tal y como dije aquí, la flor cere eco, a granel, y un dependiente de la tienda me dijo que con esa harina no iba a poder hacer pan. Evidentemente yo.... ni caso
![]()
Pues no sabía que tenía 200w.... está muy bien!
Por cuanto sale el saco de 25kg? Yo a granel la pago a 1,60€
Este mensaje tiene ya su tiempo, y ahora algunas harineras hacen muy bien su trabajo.[url=http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?p=32364#p32364]Hace mucho tiempo[/url] Miolo escribió: Es que los franceses son muy buenos haciendo harinas![]()
En las integrales francesas que conozco, el salvado está igual de molido que el endospermo. La harina integral es un polvillo de color tostado, no se ven trocitos de salvado como en las integrales de aquí. Y te hablo de integral del todo, T150.
Gracias Juan Pe!Juan Pe escribió:En este caso he comprado 10 kg a 1,50e. Comprando 25 kg sale a 1,10 e.
Saludoss.
Hola Jatri,Jatri escribió:Buenas tardes amigos panarras.
Resulta que yo estaba haciendo pan con harina de repostería de Eroski (10.5 % proteínas) y 0.60 cts/ paquete y al hacer un pan con una humedad del 65% y mama me estaban quedando como boinas, ricos ricos, pero como boinas. Todavía no lo he comprobado, pero creo que es por que absorbe muy poca agua al tener poco gluten ¿ tiene sentido esto que pienso?![]()
y he ido al Carreffour de Sestao y su harina de repostería es francesa en concreto una T 55 según dice en el paquete y tiene un 10 % de proteínas, (0.53 cts /paquete) os lo digo por que alguno decía que por aquí era imposible encontrarla. Parece flojita pero igual mezclando con la de fuerza....
Como yo lo que quiero es fuerza he comprado la de fuerza a ver que tal (12.2 % proteínas y 0.90 cts/ paquete )y mezclare con la repostera a ver si en vez de boina sale bombín![]()
![]()
![]()
![]()
Saludos