Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013
Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
Traigo las fotos de un pan hecho ayer con: 300 gr de harina de trigo zamorana eco, 200 gr harina de fuerza eco El Amasadero, 100 gr harina de espelta integral El Amasadero, 150 gr MaMa alimentada con centeno blanco, 390 gr agua y 12 gr de sal. Segunda fermentación de 12 hs en frío. Muy rico!
Muy buena semana para todos!
Maite
Muy buena semana para todos!
Maite
Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
Qué pan más chulo!!
Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
MAite...que chulada de batard!
Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
una hogaza de harinas mixtas (kamut, trigos T65 y T80, centeno y panadera) de un sabor tremendo...como se formó como pagés, en su hilo correspondiente esta. Aqui (el 2do de la página).
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- Abelsierra
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Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
Pan de tomate. Receta de Emmanuel Hadjiandreou.
Os dejo el enlace con la receta.
http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... ato-bread/
Os dejo el enlace con la receta.
http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... ato-bread/
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Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
Gracias Dul y JordiPa
!
Hoy traigo la foto de la miga: A seguir muy bien!
Maite

Hoy traigo la foto de la miga: A seguir muy bien!
Maite
Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
Hola a todos. Aquí os dejo el pan que hice para una comida que tuve en casa el Sábado y los invitados traían un salmón Noruego. Espero que os guste. La receta es de Iban Yarza, el pan sencillo.
http://www.dropbox.com/s/27d5tf56nirxkv ... .30.48.jpg
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Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
Buenas.
Esta semañana he estado liado con el cumple de mi sobrina y no he horneado todo lo que me hubiese gustado, aquí dejo unas cocas que hice el domingo para el cumple. No tengo foto porque no me dio tiempo, les hice una ya en la mesa. A la gente les encantó y no quedó ni un pedazo y mi hermana no se tuvo que gastar la barbaridad que cobran por estas llandas.
Saludoss.

Esta semañana he estado liado con el cumple de mi sobrina y no he horneado todo lo que me hubiese gustado, aquí dejo unas cocas que hice el domingo para el cumple. No tengo foto porque no me dio tiempo, les hice una ya en la mesa. A la gente les encantó y no quedó ni un pedazo y mi hermana no se tuvo que gastar la barbaridad que cobran por estas llandas.
Saludoss.

Re: Diario Semanal Panadero 05.08-11.08.2013 ¿Qué has hornea
Y aquí dejo un Batard que no pude hornear el domingo y hice la fermentación en nevera hasta ayer que lo horneé, sigo haciendo pruebas con la Eco Flor de Cere. En esta ocasión con un 20% de MM y una hidratación del 82%, esta semana si que ha salido la miga más suave y algo más alveolada. Si esta semana no llegan a salir agujeros ya es para matarla
, que manera de absorver agua esta harina, es increíble que con esa cantidad de agua y más de 30ºc en mi cocina se pueda manejar así.
Saludos.



Saludos.

