
Diario semanal panadero 14-27.06 2010
Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Gracias Iban, ya estoy pensando 

Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Esta semana le ha tocado a la ciabatta según Peter Reinhart, hecha enteramente con leche y sustituyendo el poolish por la misma cantidad de mm
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Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Esta semana un borodinsky y uno de trigo con semillas de lino
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Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Y... uno de pasas con nueces y trigo y centeno con pipas de girasol
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Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Hace dos dias Pan con cerveza y un Borodinsky (que está de moda).
El pan con cerveza otra vez con percance. Se abrió sólo por uno de los cortes (hice 3)y parecía que por ahí tenía que salir todo el pan.
Se que el tamaño de las fotos sobrepasa las normas. Pero tengo una escusa : me han regalado una cámara
y ando un poco liada con ella. Pido clemencia, ahora ya sé como cambiar el tamaño, pero en estas ya no puedo.
Bueno, al menos ya no tendréis que sufrir mis anteriores bodrios
El pan con cerveza otra vez con percance. Se abrió sólo por uno de los cortes (hice 3)y parecía que por ahí tenía que salir todo el pan.
Se que el tamaño de las fotos sobrepasa las normas. Pero tengo una escusa : me han regalado una cámara

Bueno, al menos ya no tendréis que sufrir mis anteriores bodrios

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- Pan con cerveza 61
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Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Y también hice ayer la "Coca de Sant Joan". Estoy muy contenta porqué quedó muy esponjosa, y lo mejor es que aún lo esta, exactamente igual que ayer.(Esto para mi es nuevo, el primer día quedaba muy buena pero al día siguiente ya se había resecado)
La receta esta aquí Es la segunda que puse, la del libro "Corpus de la cuina catalana"
La receta esta aquí Es la segunda que puse, la del libro "Corpus de la cuina catalana"
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- al salir del horno
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- Coca de Sant Joan, antes de entrar al horno
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- frangullaspolochan
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Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Estaba releyendo el hilo y dudaba si ponerlo o no, a la vista del nivelazo del personal ¡Cómo os lo curráis! así da gusto, debéis de tener a familiares y amigos entusiasmados
Bueno, pues esta semana soy la vaga del foro, me he conformado con fast food. He horneado dos spotted soda bread (más o menos según la receta de Lepard en The Handmade Loaf), con harina integral, manteca cocida de vaca en lugar de mantequilla y bicarbonato en lugar de Royal. Ibán, estoy de acuerdo contigo: mucho mejor con harina integral.
Seguramente se me fue la mano con el bicarbonato (a lo mejor se llama "El Tigre" porque es super potente
), porque sabe saladito.
También lleva parte del suero que me sobró de hacer este queso.

Bueno, pues esta semana soy la vaga del foro, me he conformado con fast food. He horneado dos spotted soda bread (más o menos según la receta de Lepard en The Handmade Loaf), con harina integral, manteca cocida de vaca en lugar de mantequilla y bicarbonato en lugar de Royal. Ibán, estoy de acuerdo contigo: mucho mejor con harina integral.
Seguramente se me fue la mano con el bicarbonato (a lo mejor se llama "El Tigre" porque es super potente

Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Guauuuu.
De inmediato quiero saber como funciona ese queso. ¿Lo tendré para la merienda?
De inmediato quiero saber como funciona ese queso. ¿Lo tendré para la merienda?
- frangullaspolochan
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Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
Claro que síGuillermo escribió:Guauuuu.
De inmediato quiero saber como funciona ese queso. ¿Lo tendré para la merienda?

Yo también quiero saber cómo funcionan los quesos, que cada uno sale como le parece...
Re: Diario semanal panadero 14-27.06 2010 ¿Qué has horneado?
[quote="frangullaspolochan"]
También lleva parte del suero que me sobró de hacer este queso.
Que maravilla, como me gustaría comer un trocito de tu queso.
También lleva parte del suero que me sobró de hacer este queso.
Que maravilla, como me gustaría comer un trocito de tu queso.
