¿Qué receta de pizza hacéis?

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
elmunyon
Mensajes: 6
Registrado: Mar 12 Nov, 2013 21:49

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por elmunyon »

Antes de nada gracias a todos por los consejos. Voy a iniciarme en el tema y tengo una duda. Con estos pesos de ingredientes salen como varias bolas para hacer pizza. ¿como se puede hacer para poder usarlas en varios días?. Es decir, ¿se podría guardar el primer levado en frigorifico por varios días? ¿habría algún momento en el que se podría congelar la masa para poder usarla en otro momento?. Espero que me hayais entendido. Gracias.
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por Izaskun »

elmunyon
Mensajes: 6
Registrado: Mar 12 Nov, 2013 21:49

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por elmunyon »

Gracias Izaskun por tu respuesta. Echaré un vistazo
Avatar de Usuario
olivagut
Mensajes: 146
Registrado: Jue 14 Nov, 2013 23:42
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por olivagut »

parrull como es tu horno??
Avatar de Usuario
olivagut
Mensajes: 146
Registrado: Jue 14 Nov, 2013 23:42
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por olivagut »

parrull escribió:olivagut mi horno es un italkero modificado
que maravilla, he visto un video en youtube de uno modificado. ¿se vende este horno en españa?
Avatar de Usuario
Pizzadicto
Mensajes: 16
Registrado: Mié 16 Nov, 2011 20:05

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por Pizzadicto »

Saludos de nuevo. ¿Alguien sabe que puedo hacerle a mi masa de pizza para que sea más elástica? mi receta es la típica napolitana: harina, agua al 60%, sal y levadura. Me gusta estirarla a mano pero veo que se resiste o se rompe el gluten. Por cierto, la harina es la de fuerza del mercadona, ya que por aquí no hay muchas alternativas. ¿Algún consejo? Graciaaaas.
Avatar de Usuario
Pizzadicto
Mensajes: 16
Registrado: Mié 16 Nov, 2011 20:05

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por Pizzadicto »

Por cierto Parrull, ¿el horno Italkero no te quema las pizzas por debajo? yo es que tengo el g3 ferrari delizia y lo he modificado anulando el termostato. Me alcanza tambien mas de 400ºC, pero como me descuide las quema por debajo antes de que estén hechas por arriba. ¿Tu tambien tenias ese problema?
Avatar de Usuario
charapa
Mensajes: 79
Registrado: Vie 22 Feb, 2013 15:55
Ubicación: Cuevas de San Marcos, Guaro,(Málaga)

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por charapa »

Yo hice pizza la otra noche...ahora el horno de leña lo tengo abandonado...hace mucho frio fuera y me cuesta mucho mantenerlo en temperatura...así que lo hice en el electrico de casa...y no salió mal...jajajaj
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Pizzadicto
Mensajes: 16
Registrado: Mié 16 Nov, 2011 20:05

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por Pizzadicto »

Gracias por la respuesta Parrull. Probare con el molde de tartas a ver que tal, porque el ferrari tiene las resistencias en serie y si le pongo el regulador tambien controla la superior, que es lo que no me interesa, asi que seguire tus consejos con el molde y la espátula.
Avatar de Usuario
Pizzadicto
Mensajes: 16
Registrado: Mié 16 Nov, 2011 20:05

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Mensaje por Pizzadicto »

Ok. Lo pondré en practica y a ver los resultados, y si sale bien le sacare una foto. Gracias Parrull!
Cerrado