¡Qué gusto da reencontrarte
Miarosa! Y que gusto da, ver que donde hay una artista no hay parón que valga
(aunque dure más de un año). Tus manos siguen siendo divinas para los panes

¡
Cosamáspreciosa,hija!
Ayer
horneé este panaco (1400gr) y tengo que darle las gracias a
paniquesillo por esta estupenda receta

En cuanto la ví en su blog,
(hace aproximadamente unos diez días, dí con el), supe que íba a hornear ese pan.
La he tuneado minimamente, poniéndole un vestido exterior, con una porción de masa de otra que tenía preparada para hacer un pan de molde.
Así que la masa interior lleva trigo, centeno, MM, queso roquefort y nueces y la masa exterior que envuelve a la que tiene "fundamento", lleva trigo, buttermilk, aceite, MM, y bechamel.
( esta vez no tenía bechamel y la he sustituido por una crema di riso bio que tenía en la despensa medio olvidada) Ambas masas llevan además, una pizca inapreciable de levadura fresca.
Mirad la miga, es chula, chula

suave y tierna y con el gustillo del queso....mmmm. Ya estoy pensando en otras clases de queso.... ufff para no parar.

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