Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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Jano
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jano »

Cachiss!! ya voy tarde. Este pan lo saqué el lunes del horno, un semi-integral con el 30% de harina completa de trigo.
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Una miga que me ha gustado mucho, el pan andaría rondando el 72% de hidratación.
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Con su lado perverso muy presente.
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Jano
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jano »

Y este lo hornee el domingo para una BBQ.
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Un pan con panadera, T80, cebolla pochadita y como liquido el caldo de cocer unas acelgas, 72% de hidratación.
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Y claro, este también quiere enseñar sus partes menos nobles.
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micela
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por micela »

Menudo diario semanal que llevamos¡ uhhmmm :D :D :D

En mi casa ayer sacamos del horno dos panes de chocolate. La receta fijo que la he sacado del foro, pero no consigo encontrar el enlace :? , la tenía apuntada desde hace mucho tiempo como pendiente y por fin cayó. El aroma a chocolate por toda la casa cuando lo horneas no tiene desperdicio. Ricoooooo
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Panciencia
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Panciencia »

micela, mira a ver si es este pan de chocolate de Abelsierra, que yo también tengo en "los apuntes". ;)
Izaskun
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

En su hilo específico hay más :) ¿Qué receta será la afortunada de ser la "culpable" de tus bonitos panes de chocolate, micela? ¡Qué intriga!
Lucia80
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Lucia80 »

adimistradores ! perdon !! :oops: no habia visto este hilo !! jopeeeee peazo panes !!! yo tambien quierooo :D :D
Chabela
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Chabela »

Unas magdalenas receta de Kanela y Limon, sustituyendo toda la harina de repostería por Tritordeum de Roca.
Buenisimas!!.
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Miarosa
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Miarosa »

Hola de nuevo!

Hoy he estrenado horno por fin! estoy más que contenta, es de 95 l de capacidad...ya no me quejaré más de horno, lo prometo. :lol:

El pan lo he hecho con MM de centeno integral 100% de hidratación madurada en el frigorífico durante 2 días. Harinas de trigo blanco y espelta integral. Primera fermentación en frío 20h, segunda de 2h
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Panciencia
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Panciencia »

Miarosa, ¡vaya hogaza y miga fantásticas!. ¿Cómo es tu horno nuevo?, ¿qué tipo de harina de trigo e hidratación lleva tu pan?. ¡Ya puedes estar contenta!.
Miarosa
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Re: Diario Semanal Panadero 27.01-02.02.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Miarosa »

Muchas gracias Panciencia!

Pues mira, este es el horno que he comprado: http://grupfrecan.com/esp/foster/produc ... ltifuncion

Con respecto al pan, lleva:

- 15% de harina de centeno integral prefermentada (en la MM al 100% de hidratación, alimentada en dos veces y madurada en la parte más cálida del frigorífico)
- 40% harina de fuerza Harimsa
- 25% espelta integral eco El amasadero
- 20% harina de trigo bio Carrefour
- 0,7% malta enzimática
- 2% sal
- 68-69% hidratación final
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